6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (30)
Ватя Скрепный
3 июл 2019 в 22:09

Вы что, права хотите покачать?

Гость
3 июл 2019 в 19:35

Перенос КрАЗа вызовет его остановку. На этот период произойдёт просадка в налогах. Половина программ социальных и без того куцых окажутся под угрозой.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 июл 2019 в 10:57

Зеркало перед митингующими поставить надо. Часть курит, бухает и драндулетами воздух отравляет.

Фото пользователя
4 июл 2019 в 10:14

Как обычно - побухтели и разошлись

ОТВЕТИТЬ
Эдуард
4 июл 2019 в 17:07

Помню, как сочиняли требования по улучшению экологической обстановки. Одним из пунктов было большое количество автотранспорта в городе. Один пишет: "Ну, с автомобилями бороться - перебор!" Второй ему отвечает: "Источники оксидов азота – это промышленные предприятия, например, металлургические и химические заводы, ТЭС и автомобили. Учитывая, что количество предприятий в Красноярске сокращается, а количество автомобилей неуклонно растёт, вывод может сделать даже школьник". Третий пишет: "Ага, чё мы теперь из-за этой экологии пешком будем ходить?" После этого пункт про автомобили убрали, а слово "активист" стало для меня ругательным.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июл 2019 в 19:28

Михаил Ломоносов помнится в Москву прибыл с обозом. Вот сейчас датчики показывают чистое небо. Митингующие не понимают, что Сочи из Красноярска не сделать, а информация о болезнях вызовет шок. Город вмиг после такой публикации опустеет на 90 процентов. Обнародование такой информации уничтожит город.

Мимохожий
3 июл 2019 в 20:52

"Надоело умирать. Боимся онкологии"

Боитесь онкологии, так исключайте основные факторы риска

"Основными факторами риска развития рака в мире являются употребление табака, употребление алкоголя, нездоровое питание и отсутствие физической активности; они же представляют собой основные четыре общих фактора риска возникновения других неинфекционных заболеваний." (с) ВОЗ

Евгений
3 июл 2019 в 18:45

Я лучше спокойно посмотрю про митинг на Вестях или Енисее, а читать тут на НГС всякую грязь не буду. Адью, господа, пишите дальше!!!

ОТВЕТИТЬ
3 июл 2019 в 18:41

Проблемы, всех экологических активистов, это отстаивание интересов определённых фпг, и отсутствие четких мероприятий по улучшению экологической обстановки и программ по их реализации, они выступают с лозунгами очевидных вещей из серии за все хорошее и против всего плохого.

ОТВЕТИТЬ
Мимохожий
3 июл 2019 в 18:50

Какое отношение фотография 2017 года имеет к сегодняшнему митингу?

ОТВЕТИТЬ
95e
3 июл 2019 в 19:18

Так вот к чему был вброс про невиновность экологии в онкологии, чтобы народу меньше пришло)))

ОТВЕТИТЬ
Winnie-the-Pooh
3 июл 2019 в 21:18

Загрязнение воздуха, воды и почвы канцерогенными химическими веществами приводит к 1-4% всех раковых заболеваний (МАИР/ВОЗ, 2003 г.). Канцерогенные химические вещества в окружающей среде могут воздействовать через питьевую воду или загрязненный воздух внутри помещений и атмосферный воздух.

Около 30% мужского и 20% женского населения в трудоспособном возрасте (люди в возрасте 15-64 лет) могут подвергаться воздействию легочных канцерогенов на протяжении своей жизни, что приводит примерно к 10% всех раковых заболеваний легких в мире.

ОТВЕТИТЬ
4 июл 2019 в 10:03

Очередной министр экологии без профильного образования....
Так и живем...

ОТВЕТИТЬ

"Главврач онкодиспансера рассказал о том, почему красноярцы болеют раком
В статистике заболеваемости раком экология играет роль лишь в 2% случаев" НГС Красноярск сегодня опубликовал.
Тем кто с лозунгом "Надоело умирать"митингует давно надоело думать. Это не относится к тем кто за счет дураков собирается стать депутатом и пиарится на таких митингах. У этих мозг есть но напрочь отсутствует совесть.

Loading...