29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -19°С

Жители «Солнечного» просят Путина разобраться с плотной застройкой домов в микрорайоне

Вопросы задают для «Прямой линии» с президентом, которая состоится 20 июня

Поделиться

С парковками и проездами вечерами в новостройках района все очень печально 

С парковками и проездами вечерами в новостройках района все очень печально 

Поделиться

Ежегодная прямая линия с президентом Владимиром Путиным состоится 20 июня, в четверг. Начнется она по московскому времени в 12:00 и может занять, по опыту прошлых лет, больше четырех часов. Ее будут транслировать в эфире телеканалов «Первый», «Россия 1», «Россия 24», «НТВ», «ОТР», «МИР», радиостанций «Маяк», «Вести FM» и «Радио России». Прием заявок стартовал 9 июня. 

Сейчас на сайте moskva-putinu.ru видна только часть вопросов, которые адресуют президенту жители разных регионов страны. Несколько раз встречаются видеообращения обманутых дольщиков из разных городов. Вопросы красноярцев там пока не показаны. Однако жители микрорайона «Солнечный» в группах мессенджеров делятся, что сумели дозвониться и оставить свои сообщения. Например, одно из них касается плотности застройки: 

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— Я зарегистрировал вопрос о плотном строительстве домов, малых парковках, отсутствии зон отдыха и малых детских площадках. В частности, о нашей проблеме указал (застройка лишних домов) в нашем районе, — пишет один из жителей.

Судя по всему, речь идет о домах в 3-м микрорайоне жилмассива, который осваивает компания «Альфа». Жители воюют с застройщиком по поводу сквера и школы на участках, где растут жилые дома. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...