Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Огласили шорт-лист имен для красноярского аэропорта: в список попали певец, художник и писатель»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ40
12 ноя 2018 в 17:55

Оказывается певец с двойным гражданством у нас ценится выше чем конструктор основоположник Российской космонавтики проживший и проработавший всю жизнь в наших краях.

Какие Хворостовкие? Какие Астафьевы??? Почему нельзя оставить, как и был: а/п "Емельяново"? Либо а/п "Красноярск"???

Фото пользователя
12 ноя 2018 в 20:33

с Хворостовским реально заколебали. Где надо и где не надо суют. Угомонитесь уже, ёпрст, к лику святых причислить осталось.

Валентина
12 ноя 2018 в 23:40

Называть именами " особо отличившихся" уместно учреждения, которые содержательно связаны с этим именем...А Хворостовский, Суриков и Астафьев ....и аэропорт.... Уж лучше назвать аэропорт в благодарность тому человеку, которому Красноярский край получил новый аэропорт Емельяново и Черемшанка , так это Федирко Павел Стефанович ( таких героев сейчас не помнят...., а почитайте каких успехов добился Красноярский край при таком руководителе....какие объекты были введены, культурные объекты, жилье...) А по мне лучше всего , чтобы был аэропорт по-прежнему "Красноярск" "Емельяново", а средства, которые надо на переименование направить более важные мероприятия.

Вопрос
12 ноя 2018 в 19:11

Переименование действующих аэропортов - глупое исполнение дурацкой инициативы 😂
Нет бы новое что нить на качественно ином поистине международном уровне придумать и построить, а потом уже можно и посоревноваться в остроумии и патриотизме...
А так как ни обзывай старые калоши лучше от этого они не станут, а великому имени могут и навредить или выставить на вселенское посмешище - видимо мода такая пошла нынче...

Светлана
12 ноя 2018 в 21:15

Глас народа никто не услышит ...( Вот кому , это нужно ? Аэропорт должен называться только «Красноярск»

Виктор Александрович
12 ноя 2018 в 18:43

А всё потому, что в ненавистной омереке и этих европах крупнейшие аэропорты названы чьими-то именами (в соновном Првителями страны). В Нью-йорке - аэропорт имени Дж. Кеннеди. В Италии - имени Феллини.
А мы что, хуже? ) Уровень жизни повторить мы конечно не можем, но зато аэропорты поназываем ) Шнуровыми, Летовыми, Лагутенками. Ну а что? Какая страна, такие и герои. Я бы вообще назвал имени Бузовой.

игорь
12 ноя 2018 в 20:12

не одно из трех не подходит

Механик
12 ноя 2018 в 18:56

Как всегда у жителей никто не спросит! Ребрендинг, не дешёвая штука! За чьи деньги это все будет? Нет чтобы снизить стоимость билетов, так мы ярд на изменения потратим. Толку все ровно никакого от этого!

Трындец
12 ноя 2018 в 18:08

Чем плох аэропорт Красноярск?! Зачем все это нужно и главное кому?!
В дебатах по переименованию аэропортов уже дописались до того, что Летов, Лагутенко и Шнуров являются великими людьми... занавес.

Роман
12 ноя 2018 в 23:19

Алексей Черкасов почему о нем даже не вспоминают, так и забудим нашего сибирского писателя.

старый рокер
12 ноя 2018 в 20:42

а почему например не имени вячеслава бутусова? он тоже родился, жил и учился в красноярске, да и приезжает он сюда почаще хворостовского, ну и соответственно надоги платит в россии, а не то что некоторые...

Валентина
12 ноя 2018 в 19:15

Очень досадно, что в таком большом крае кроме певца Хворостовкого, писателя Астафьева не нашлось людей-труженников, посвятивших свою трудовую деятельность на процветание нашего края...которые ковали мощь нашего края...Была удивлена, что даже наш губернатор будет поддерживать кандидатуру Хворостовского (да великого певца...родившегося в Красноярске... а жившего ...далеко)....Наверное, плохо знаем своих героев - труженников....вернее помним...кому обязаны, кому должны поклониться и сказать спасибо за их труд.... а если вспомнить, то есть такие люди.... просто надо спросить у ветеранов....

12 ноя 2018 в 18:28

Все уже забыли, что в нашем крае родился великий человек, Генеральный секретарь ЦК КПСС, глава великой страны под названием СССР - это Черненко Константин Устинович. Надо назвать его именем наш аэропорт, пусть все знают и помнят о великом сыне своего народа, о верном ленинце, о продолжателе борьбы за благо нашего народа и о нашем земляке!!

оооооо
12 ноя 2018 в 19:24

Кто такой хворостовский?

За Сурикова
13 ноя 2018 в 16:13

Меж тем Василий Суриков побеждает с большим отрывом! Поддержим и закрепим победу, товарищи!!!!

Роман
12 ноя 2018 в 23:17

Алексей Черкасов почему о нем даже не вспоминают ?

Мой№16
13 ноя 2018 в 02:29

Только Василий Иванович Суриков! Гениальный живописец, именно его именем назван главный художественный институт в России.

Альтернативно одаренный
13 ноя 2018 в 11:58

Предлагаю назвать аэропорт именем Емельяна Пугачева там более что местечко Пугачево около Красноярска тоже есть! Или это Бугачево... И неважно что он здесь никогда не бывал - он же не виноват: другими делами был занят человек.