Все новости
Все новости

Мнение. Ресторатор и экс-депутат Владимиров рассказал, как неделю прожил без машины

Свой автомобиль он отдал на ТО

Экс-депутат горсовета и ресторатор Владимиров поделился  о жизни без машины

Поделиться

Ресторатор и экс-депутат горсовета Владимир Владимиров на своей странице в соцсети Facebook рассказал, как прожил неделю без машины.

Он отметил, что свой автомобиль Toyota Land Cruiser 200 (2014 года выпуска) в прошлую среду он оставил на ТО. Оставшись без машины, он начал передвигаться по городу на автобусе, на такси и пешком. Владимир Владимиров поделился своим мнением и отметил плюсы и минусы:

— Но самое классное было в эти дни без авто. Во-первых, поездил на наших автобусах, на разных маршрутках. Быстро, удобно, недорого; правда, не совсем комфортно и манера перевозок не всегда устраивает. Резко тормозят, перестраиваются из ряда в ряд, водители висят в телефоне и интернете, авто не очень чистые и многие тесные и довольно старые. Да, представьте.

Во-вторых, хорошо и много походил пешком. По центру и не только. Много чего видишь интересного тогда в благоустройстве и людей.

В-третьих, открыл для себя удобства такси по приложению и его доступную стоимость. Даже посчитал, если передвигаться смешанно, пешком-автобус-такси, требуются не очень большие деньги и с парковкой не надо голову себе парить. Еще это полезно для здоровья. Знаю несколько человек, которые пешком всегда ходят, а авто больше дома стоит. Зимой, конечно, не айс, это факт, холодно. Но это 3–4 месяца. Зато потом раздолье! Дерзайте, земляки!

Ранее мы рассказывали, как Владимир Владимиров застукал водителя с телефоном за рулём.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter