Город Кадровые перестановки Cтавший заммэра Ярославля красноярец покинул свой пост спустя 4 месяца

Cтавший заммэра Ярославля красноярец покинул свой пост спустя 4 месяца

Алексей Аксютенко проработал в мэрии Ярославля 4 месяца

Ранее Аксютенко оказался в центре скандала с антимонопольщиками в Красноярске

В конце мая глава Ярославля представил своего нового заместителя. Ответственным за информационную политику назначили красноярца Алексея Аксютенко, который курировал вопросы рекламы в управлении архитектуры Красноярска.

Тогда Аксютенко рассказал, что попал на эту должность после того, как увидел конкурс, подал заявку и прошел собеседование. С чиновником мэрия заключила срочный договор на год.

«Но это не значит, что через год я уеду, его можно продлевать. Такие контракты у всех заместителей мэра», — уточнил Аксютенко журналистам местного издания 76.ru.

Тогда же чиновник отметил, что Ярославль «намного впереди Красноярска — здесь уже работает концепция, которую там только ещё начинают внедрять».

Сегодня на личной страничке в Facebook Алексей Аксютенко сообщил об окончании работы в мэрии Ярославля. В общей сложности красноярец проработал там около 4 месяцев. О дальнейших планах Аксютенко пока не распространяется.

В конце сентября депутат горсовета Красноярска Виталий Дроздов написал в соцсетях, что видел Аксютенко в Красноярске возле одного из вузов.

«Незаметно подкрадывается 2 октября, а значит время менять место работы. Сегодня проходил мимо одного из вузов, подумал, не занести ли туда свое резюме. И надо же какое совпадение — только подумал об этом, а навстречу идет Аксютенко Алексей. Алексей полон энергии и творческих планов. Надеюсь, у него все получится. Вот только случайное ли это было совпадение? Или знак, что, может быть, доведется вместе потрудиться? Не буду загадывать», — написал на личной страничке в Facebook Дроздов.

Ранее во время работы в Красноярске Алексей Аксютенко оказался в центре скандала с антимонопольщиками. Его заподозрили в нарушении закона «О защите конкуренции». Представители рекламных компаний пожаловались в УФАС, что им необоснованно отказывают в размещении наружной рекламы. Зато эти рекламные места отдают компаниям ООО «Рекламные технологии» и ООО «Медиаград», директором которых был сын депутата Госдумы Виктора Зубарева — Алексей Зубарев.

НГС.НОВОСТИ
Фото: 76.ru

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS)
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
4
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Купаться запрещено»: как банальное летнее купание в Красноярске превратилось в привилегию
Мария Быстрова
Урбанист
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Рекомендуем
Знакомства