Все новости
Все новости

Красноярцы смогут выгодно распорядиться своей землей

Федеральная франшизная сеть Coffee Machine знакомит автомобилистов с новым форматом автокафе

Поделиться

Поиск подходящих земельных участков для создания кофеен — начальный этап, предшествующий даже поиску потенциальных партнеров, которые первыми откроют «Кофемашины» в своем городе при поддержке сильной команды.

Быстрорастущая популярность кафе, обслуживающих автомобилистов из окошка, закономерна — это быстро и удобно. «Кофемашине» же удалось объединить доступность и скорость сборки заказов с ресторанным качеством сервиса, превосходным кофе и натуральной свежеприготовленной едой.

Поделиться

Компания рассматривает участки от 4 соток с возможностью проведения электричества и устройства подъездной дороги с проезжей части — под покупку или долгосрочную аренду.

Для владельцев земли в Красноярске это шанс в полной мере реализовать ее потенциал и получить максимум выгоды от сдачи участков в аренду. В качестве арендатора компания Coffee Machine готова за свой счет провести электричество, выполнить земляные работы и асфальтирование, благодаря чему стоимость участка может вырасти на 100 %.

Для франшизной сети с 45 точками в 11 городах России взять землю в аренду по рыночной цене и создать на ней современную дорогостоящую инфраструктуру — привычная и оправданная практика.

За семь лет существования Coffee Machine сформировала собственные строгие стандарты, именно поэтому благоустроенная территория с парковкой является обязательным условием существования любого автокафе.

Теперь шанс выгодно распорядиться своими участками и стать частью федеральной сети появился у предпринимателей Красноярска.

Федеральная франшизная сеть Coffee Machine:

coffee-machine-franshiza.ru

На правах рекламы

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter