Все новости
Все новости

Полиция перекрывала дорогу ради поисков пьяных водителей. В образовавшейся пробке нашли одного

Пробка растянулась на несколько километров

Поделиться

В Красноярске из-за перекрытий вчера, 26 августа, поздно вечером в районе кладбища Бадалык образовалась серьезная пробка.

Как рассказали в полку ДПС, причиной этому стал рейд «Нетрезвый водитель» — дорогу перекрыли с двух сторон, сотрудники ГИБДД быстро общались с водителями и определяли, есть ли у них видимые признаки алкогольного опьянения. В итоге в этой пробке был обнаружен один мужчина 42 лет с признаками наркотического опьянения — от освидетельствования он отказался, на место была вызвана следственно-оперативная группа и было возбуждено уголовное дело по ст. 264 УК РФ (повторное управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения).

— За весь рейд по городу было поймано 17 нетрезвых водителей. Это среднее число, но, учитывая то, что сегодня понедельник, можно сказать, что несмотря на рабочий день впереди, люди выпивают, — отметили в ведомстве.

Там также объяснили, что затор был связан с большим количеством людей, возвращающихся из пригородов в Красноярск. Сотрудники полиции старались оперативно общаться с водителями.

Полиция просит водителей с пониманием относится к подобным мероприятиям, так как они в первую очередь направлены на безопасность. 

НГС.НОВОСТИ
Фото: vk.com/kras_sunny

А вы знали, что у нас есть «Телеграм»? Подпишитесь, чтоб быть в курсе последних новостей.
 
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS)

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter