9 мая воскресенье
СЕЙЧАС +4°С

Форма воды

Компания по доставке природной воды «Кубейка»: семь шагов к успеху

5 232

Поделиться

Поделиться

Компания «Яссей Аква» занимается производством и доставкой природной воды «Кубейка» в дома и офисы красноярцев чуть меньше года. Но несмотря на это, ее объемам уже могут позавидовать многие подобные предприятия с десятилетним стажем. Благодаря чему компания в такие короткие сроки сумела выйти на лидерские позиции на рынке?

Шаг 1. Источник

Вода «Кубейка» — это целиком и полностью красноярская вода. Енисей — это самый мощный источник пресной воды. В первую очередь, потому что вода в Енисее выдерживает перепады температуры внешней среды практически в 100 градусов. Это позволяет предотвратить адаптацию вредных микроорганизмов. Они просто не выживают. Во-вторых, вода в Енисее проточная, то есть исключены последствия застойных явлений. И в-третьих, у воды есть определенная плотность, и если брать ее с конкретной глубины, то можно получить уникальный природный продукт. Для производства «Кубейки» используется вода с глубины в 25 метров.

Поделиться

Шаг 2. Очистка и консервация

Без сомнения, качество продукта — основа любого дела. Не имеющая аналогов восьмиступенчатая система очистки, которая используется на заводе «Яссей», делает «Кубейку» уникальным по качеству продуктом. Завод придерживается традиционной технологии и работает строго по ГОСТу. В итоге pH воды, готовой к использованию, схож с показателем pH крови человека, поэтому продукт очень хорошо усваивается организмом. Кроме того, специалисты отмечают такой важный момент, как консервация. Дело в том, что если воду в бутылке после очистки и дезинфекции просто закрыть крышкой, то через пару дней в емкости можно обнаружить неприятные явления — осадок, «цветение» и прочие органические последствия. Потому, перед тем как закрыть емкость, воду озонируют — насыщают кислородом. Это предотвращает попадание в бутыль каких бы то ни было микроорганизмов.

Шаг 3. Цена

Несмотря на то что себестоимость производства продукта довольно дорогая, 19-литровая емкость воды «Кубейка» обойдется потребителю в 150 рублей. Да, дорогостоящее оборудование системы очистки требует постоянного ухода — это и своевременная замена фильтров, и амортизация, и техническое обслуживание, но компания взяла все эти заботы на себя. Поэтому комфортная абсолютно для всех цена была сформирована исключительно из потребностей и пожеланий клиентов.

Поделиться

Шаг 4. Сервис

Основной акцент компания делает на сервис. Поэтому отдел доставки здесь выделен в отдельное направление и со всеми сотрудниками отдела ведется постоянная работа. Ведь важно не только качество продукта, но и то, кто и как его привозит. Доставка воды «Кубейка» сегодня — это пример отличного сервиса. Курьер никогда не наследит, вежливо пообщается, а бутыль с водой не поставит в углу, а аккуратно заменит емкость на кулере. Менеджеры компании всегда отслеживают обратную связь с клиентом.

Кроме того, «Кубейка» всегда доставляется вовремя. Это закон, который в компании не может нарушить никто. Но специалисты «Яссей Аква» пошли еще дальше. И сегодня рассматривается возможность экспресс-доставки в течение одного-двух часов. Пока в городе такой услуги нет. В данный момент прорабатывается схемы работы, логистика, и через некоторое время клиенты увидят абсолютно новый для Красноярска сервис.

А для удобства клиентов, которые пользуются бутилированной водой еще и дома, компания организовала точки обмена пустых емкостей на полные буквально в шаговой доступности. Это можно сделать в любом павильоне «Пивной причал» — такие точки есть в каждом районе города. Кстати, если габариты квартиры не позволяют установить стандартный кулер, компания предоставляет возможность приобрести небольшие по размеру аппараты, для которых предусмотрены 12-литровые емкости.

Поделиться

Шаг 5. Широкий выбор и новинки

Вообще, компания предоставляет широкий выбор кулеров и помп — напольные, настольные, с компрессорным или электронным охлаждением, с холодильниками и шкафчиками, с верхней или нижней загрузкой, а также можно подобрать любой дизайн. Менеджеры компании помогут клиенту определиться исходя из его потребностей. Например, если нужен кулер в офис, где работает пять человек, то электронное охлаждение — оптимальный вариант. А если в офисе работает 20 и больше человек, нужен уже кулер с компрессором.

Шаг 6. Акции и сопутствующие товары

Акции и приятные бонусы — то, на что в компании обращают особое внимание. К примеру, сейчас действует полугодовой абонемент. Клиент приобретает абонемент на шесть месяцев всего за 15 тысяч рублей. В него входит доставка 10 бутылок воды в месяц, а кулер с холодильником вы получаете в подарок. Можно заказать и сопутствующие товары, например, сразу в одном месте оформить заказ на воду плюс приобрести что-нибудь вкусненькое к чаю по очень приятным ценам.

Поделиться

Шаг 7. Гарантии

Компания дает годовую гарантию на работу любого кулера. Если в течение этого времени что-то ломается, кулер можно заменить на новый. Кроме того, специалисты компании проводят санацию и ремонт старых кулеров. Причем при заказе воды «Кубейка» первая санация старого кулера (очистка от кальция и дезинфекция) проводится бесплатно.

Вода «Кубейка» — это всегда сегодняшний продукт. Емкостей производится каждый день ровно столько, сколько заказал клиент. Продукция не хранится на складах, заявки отрабатываются ежедневно.

Поделиться

Искать и предлагать решение под каждый запрос — вот основной секрет успеха компании.

«Яссей Аква»:

ул. Караульная, 88, офис 2-21

тел. 8 (391) 222-08-80

kubeyka.ru

ООО «ЯССЕЙ АКВА», ОГРН: 1182468030580, Красноярск, ул. Глинки, д. 50, стр. 1, пом. 4

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...