Все новости
Все новости

«Есть какие-то предложения?»: чиновники отреагировали на претензии к стыковке брусчатки на Мира

ds

Стыки между брусчаткой начали заливать бетоном

Поделиться

По словам вице-мэра, резать плитку неправильно и неэстетично

Две недели назад журналист Александр Дегтярев поделился фотографиями новой брусчатки в центре — он обратил внимание на то, что новая плитка уложена довольно криво. На фото было видно, что рабочие скрыли неровности, засыпав их камнями. Мэр Сергей Ерёмин ответил на претензии и сообщил, что это временное решение, дырки «заштопают» чуть позже кусочками брусчатки.

Вчера стало известно, что стыки между плитками начали заливать бетоном и рисовать на нём брусчатку.

Сегодня зам-мэра Владислав Логинов ответил на претензии красноярцев.

— Вот эти стыки, куда полная плитка не входит, засыпали сначала щебнем. Мы прекрасно понимаем, что объект будет дальше эксплуатироваться, будет механическое прометание — идёт щетка, идет тротуарная техника и выметает этот щебень, — говорит чиновник.

Пилить плитку, по мнению вице-мэра, тоже неправильно.

— Не совсем эстетично и правильно пилить плитку — не очень красиво получается. Там есть места, где она разрезана. Некие такие кусочки, которые не совсем эстетично смотрятся. Попробовали они ее замазать. Это один из вариантов решения вопроса. Вариант не окончательный, мы приемку не ведем по маленьким участкам. Поэтому дальше посмотрим, насколько это будет эстетично смотреться, не будет эстетично — значит, будем какие-то другие варианты решения этого вопроса смотреть, — заявил Логинов.

Также зам-мэра сказал, что они принимают и идеи от горожан по решению данной проблемы.

— Есть какие-то предложения? Давайте подумаем. Кто-то если у себя с точки зрения своего дачного хозяйства на эти вещи смотрит — давайте предложения, что можно сделать такое интересное. Возможно, это будет какая-то мастика, возможно, это будет какой-то материал цветной, инертный материал, не знаю. Но просто засыпать щебнем — не совсем правильно, — заявил Логинов.

Изначально стыки засыпали щебнем

Изначально стыки засыпали щебнем

Поделиться

НГС.НОВОСТИ
Фото: читатель НГС (1), facebook.com/al.degtyarev (2)

Новости, мемы и горячие споры в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber
, SMS)

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter