Все новости
Все новости

На Киренского пешеходы идут по дороге из-за отсутствия тротуаров

ds

Люди переходят дорогу и упираются в бетонный забор

Поделиться

В «КрУДор» пообещали исправить ситуацию

В редакцию НГС.НОВОСТИ обратилась читательница Оксана. Женщина рассказала, что из-за строительства перехода на Киренского у местных жителей нет возможности нормально перейти дорогу.

«После перехода по "зебре" люди упираются в бетонные блоки и далее идут по проезжей части навстречу автомобилям. Скоро начнется учебный год и по этой дороге пойдут дети в школы. Прошу принять меры пока не случилась беда!» — пишет Оксана.

В «КрУДор» нам пообещали, что исправят ситуацию.

— Подрядная организация, ведущая строительство, должна обеспечить безопасность движения. «КрУДор», являясь заказчиком этих работ, предпримет все законные способы воздействия на подрядчика, чтобы безопасность пешеходов была обеспечена, — сообщили нам в ведомстве.

Чуть позже в ведомстве рассказали, как решат проблему.

— Там, где раньше был пешеходный переход через Киренского, его уберут совсем. В этом месте пешеходного перехода, согласно новой схеме, быть не может и не должно быть, потому что строительная площадка подходит вплотную к блокам. Чтобы перейти дорогу и попасть на другую сторону, нужно пройти по той стороне, перейти Копылова и перейти сюда на эту сторону, — объяснили в ведомстве.

НГС.НОВОСТИ
Фото: читатель НГС

Новости, мемы и горячие споры в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber
, SMS)

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter