19 мая среда
СЕЙЧАС +6°С

Красноярцы выбирают современные решения для комфортного загородного отдыха

3 759

Поделиться

Поделиться

Летом многие из красноярцев не просто отдыхают на дачах, но и подолгу живут в своих загородных домах. Нередки ситуации, когда водопровод и канализация на участке отсутствует. Современное и комфортное решение для таких случаев предлагает компания «Водолей».

В сети магазинов «Водолей» можно найти широкий выбор пластиковых емкостей для самых разных целей. Это баки, бочки, резервуары и другие изделия из полиэтилена, предназначенные для любых типов жидкости. Все они безопасны для хранения пищевых продуктов и воды. А область применения таких изделий не имеет границ. К примеру, бак для душа с подогревом сделает максимально комфортным отдых на даче, где нет центрального водоснабжения.

Все емкости изготовлены из высококачественного пластика, что обеспечивает прочность и долговечность изделия. Баки и резервуары имеют монолитную цельнолитую бесшовную оболочку, что гарантирует их надежность и герметичность. Температурный диапазон эксплуатации таких емкостей составляет от минус 40 градусов до плюс 60 градусов. Кроме того, если такой бак нагреть до плюс 80, с ним ничего не произойдет.

Ко всему прочему, пластиковые баки очень легкие, поэтому погрузить и разгрузить их не составит труда даже хрупкой девушке. Баки для воды не подвержены коррозии, в них можно хранить и перевозить практически все, в том числе химически агрессивные жидкости.

Емкости для воды просты в уходе, поэтому они повсеместно применяются как на предприятиях, так и в домашних условиях. При соблюдении правил ухода такие баки могут служить до 50 лет.

Поделиться

Сегодня в сети магазинов «Водолей» пластиковые емкости «Ирпласт» и «Анион» объемом от 65 до 10000 литров можно купить по выгодной цене.

Что касается пластиковых септиков, то в отсутствие на участке канализационной системы это просто находка! На основе таких септиков можно легко смонтировать локальную канализацию.

Септик из пластика очень легкий, устойчивый к воздействию агрессивных веществ и герметичный. Поэтому возможность проникновения неочищенных стоков в почву полностью исключена. А небольшая масса емкости облегчает транспортировку и выгрузку, а также монтаж на месте. Приобрести септики объемом до пяти кубических метров, подземные накопители и различные комплектующие с 15-процентной скидкой возможно весь август в магазинах «Водолей».

«Водолей»:

ул. Алексеева, 33

ул. Ладо Кецховели, 31

ул. Матросова, 1

ул. Глинки, 37«г»

единый телефон 8-800-755-88-88

водолей.рф

ИП Достовалова И.А., ОГРН 304246128100062

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...