Все новости
Все новости

Лилу из «5-го элемента», невесты и аборигены: 300 девушек пробежали 7 километров в костюмах

Забег под названием «Женская семёрка» в Красноярске прошёл во второй раз 

Поделиться

Победительница преодолела дистанцию за 25 минут и восхитила других участниц

Пока организаторы подводят итоги, мы сделали небольшую подборку с острова Татышев, где завершился второй в истории города женский забег.

В этом году забег провели чуть раньше по времени, стартовали в 10:00 7 июля. Первая участница финишировала, преодолев 7 километров на острове, за 25 минут. За что и получила среди других участниц шутливое звание ведьмы.

Особенность «Женской семёрки» в том, что в забеге принимают участие только девушки. Мужчинам отведена роль встречающих на финише, где всем участницам дарят по одной розе. 

В финале награждали не только тех, кто финишировал первым, но и участниц в самых оригинальных костюмах и за лучшую команду. Судя по фото в Instagram, девушки приходили в свадебных платьях, купальниках, в костюме Лилу с красными волосами из фильма «Пятый элемент» и просто в юбках и платьях. Приз за лучшую команду забрали девушки, пришедшие в костюмах аборигенов с расписанными лицами. 

Участницы отмечают, в этом году забег прошёл задорней, было больше интересных и ярких девушек. В 2017 году на старт вышло 220 участниц. В этом году число перевалило за триста. 

НГС.НОВОСТИ
Фото: instagram.com

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте»
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (Viber, WhatsApp, SMS)

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter