14 апреля среда
СЕЙЧАС +4°С

Пятьдесят шесть сибирских абонентов «Ростелекома» выиграли билеты на чемпионат мира по футболу

1 402

Поделиться

Определились победители розыгрыша билетов на все 64 матча чемпионата мира по футболу FIFA-2018™, который «Ростелеком» как официальный региональный спонсор FIFA-2018™ проводил с 10 апреля по 9 июня 2018 года. Всего среди российских абонентов «Ростелекома» было разыграно более пяти тысяч билетов, в Сибири счастливыми обладателями стали 56 поклонников футбола, в том числе семеро красноярцев.

Билеты вместе с паспортом болельщика пользователи услуг компании из Сибири получают в офисах продаж «Ростелекома» в четырех городах: Новосибирске, Красноярске, Омске и Иркутске.

Лариса Атальянц

Лариса Атальянц

Поделиться

Томичка Лариса Атальянц свой приз получала в Новосибирске. Она стала обладательницей билета на матч Австралия – Перу, который состоится в Сочи на олимпийском стадионе «Фишт» 26 июня. «Наша семья никогда не выигрывала в конкурсах. А здесь все произошло по счастливой случайности. У нас были накоплены бонусы в личном кабинете, и мы решили потратить их таким образом. На матч поедет сын», — рассказала Лариса Геннадьевна.

В регионах Сибири в розыгрыше билетов на ЧМ-2018 приняли участие более трех тысяч абонентов «Ростелекома», зарегистрированные в программах лояльности «Бонус» или «Онлайн-бонус». Участники розыгрыша на специальном сайте проекта выбирали нужные матчи, разбитые на шесть туров. Дополнительные бонусы можно было получить за участие в опросе на портале. Некоторым счастливчикам именно таким образом удалось выиграть билеты на два матча.

Жительница Новосибирска Екатерина Мищенко 26 июня поедет на матч Нигерия – Аргентина в Санкт-Петербург. «Этот розыгрыш был моим последним шансом увидеть чемпионат. Начиная с октября мы с друзьями пытались приобрести билеты, но ни разу не получалось провести покупку, все расхватывалось за секунды, даже когда специально караулили старты продаж, — рассказала Екатерина. — Когда у "Ростелекома" начался розыгрыш, мы участвовали всей нашей компанией, но выиграла только я одна. Радуюсь, что поеду на матч «Нигерия – Аргентина», очень надеялась посмотреть именно его».

Большая часть победителей розыгрыша билетов на чемпионат мира по футболу FIFA-2018™ уже получили свои призы (билеты) по всей России. До 20 июня они будут вручены счастливым болельщикам на полуфинальные матчи, до 30 июня — на финальную игру.

Новости компаний

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...