Все новости
Все новости

В Красноярске пройдет семинар «Проведение торгов при продаже имущества должников-банкротов»

В цивилизованном мире банкротство компании или физического лица не является трагедией — просто эпизод в жизни, регулируемый законодательством. С 2002 года у нас в стране принимается закон о банкротстве, а теперь возможно банкротство и физических лиц.

Закон в том числе регулирует проведение и участие в электронных торгах при продаже имущества должников-банкротов. Данный тип торгов отличается от обычных электронных торгов, имеет много нюансов.

Как же участвовать в торгах по банкротству, заработать на торгах, приобрести имущество предприятий-банкротов: транспорт, недвижимость, дебиторскую задолженность, оборудование, спецтехнику, ценные бумаги? Как учесть все требования закона, которые ежегодно меняются?

Можно получить юридическое образование и изучить закон. Однако есть более простой и современный способ — пройти обучение на специализированных курсах, подготовленных специально для получения теоретических и практических навыков.

Поделиться

Учебный центр «ОСНОВА» проводит специализированные курсы, подготовленные коллективом опытных юристов-практиков ЗАО «Сбербанк-АСТ». Преимущества курсов — не только в теоретической подготовке, но и в практических занятиях на электронной площадке ЗАО «Сбербанк-АСТ».

Курс предназначен для организаторов и участников торгов, арбитражных управляющих, специализированных организаций. Программа обучения включает разъяснения законодательства от специалистов по торгам, наглядные презентационные материалы, тестовые задания для самостоятельной работы слушателей, а также практические занятия на учебной площадке в форме деловой игры, позволяющей в точности воспроизвести действия пользователей в реальных закупочных процедурах.

После прохождения курса выдается подтверждающий обучение сертификат ЗАО «Сбербанк-АСТ».

Преподаватели учебного центра имеют сертификаты, они регулярно проходят обучение и сдают экзамены. Это позволяет специалистам иметь самый передовой опыт.

Дополнительная информация по телефону 8 (391) 271-43-79 и на сайте http://www.osnova-sib.ru/bankrupt.

На правах рекламы

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter