Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Квас против кефира: повара ресторанов показали, как они готовят окрошку, и раскрыли секреты вкуса»

Вернуться к публикации
Все комментарии19
555
28 мая 2018 в 19:55

О вкусах не спорят. Ешьте так, как любите, в удовольствие.

Серый
28 мая 2018 в 18:06

Как ни крути но самая вкусная окрошка приготовленная своими руками.

Кет
28 мая 2018 в 19:40

Друг на днях в окрошку пивас налил вместо кваса, а может и специально, но притворился будто нечаянно перепутал :) Вкус специфический получился, на любителя. Я больше с квасом люблю.

ГостЪ
28 мая 2018 в 22:02

На айране с добавлением хрена и уксуса! Вкуснятина!

11111
29 мая 2018 в 10:34

Тан! Раньше не любила окрошку из-за кваса, ела, как салат. Но мне посоветовали заправить таном. Долго на это решалась, напиток специфический. Но теперь по другому не ем, ну с айраном еще. Очень-очень вкусно. Подсадила всю семью и друзей.

28 мая 2018 в 20:43

С горчицей и Хреном - самый ништяк!

Балда
29 мая 2018 в 01:06

Все рецепты имеют право на существование.Основа-квас.

29 мая 2018 в 14:29

Самая вкусная - на сыворотке)

ыыы
28 мая 2018 в 18:26

на тотона и окрошка что у нее нет правильного рецепта. ктотво что горазд. а эти умничают типа они правильно готовят

Пацаны с района
28 мая 2018 в 18:31

Самая темная окрошка - это окрошка на пиве.

Эт Вова
31 мая 2018 в 11:59

А по старинным, деревенским рецептам не пробовали? Без горчицы, хрена, все нарезается вручную и крупными кусочками. Обязательно на домашнем квасе.

Вечерний гость.
31 мая 2018 в 15:29

Что Бог послал в жизни моей.. На тарелке..

Вечерний гость.
31 мая 2018 в 15:36

Я-уйду в сторонку, когда профессионалы кочегарят угли для шашлыка..

Юля
1 июня 2018 в 15:51

Я люблю на воде с лимоном)

28 мая 2018 в 21:59

Никогда не понимал и не любил это блюдо

28 мая 2018 в 18:10

Уксус - зе бест

Пётр
28 мая 2018 в 18:16

самая офигенная на минералке