Город Краевая больница, «Монолитстрой» и КрАЗ: чиновники назвали лучших работодателей Красноярска

Краевая больница, «Монолитстрой» и КрАЗ: чиновники назвали лучших работодателей Красноярска

Краевая больница оказалась в числе лучших работодателей города 

Список победителей смотра-конкурса был опубликован на сайте администрации сегодня, 22 мая

В Красноярске подвели итоги городского смотра-конкурса на лучшую организацию работы в области социального партнерства и охраны труда. Список победителей был опубликован на сайте администрации сегодня, 22 мая.

В номинации «Здравоохранение» победителем стала краевая клиническая больница, второе место заняла поликлиника № 7, третье — красноярский роддом № 1.

Среди вузов победителем выбрали СибГУ им. Решетнева, на втором месте — Красноярский институт железнодорожного транспорта. В номинации «Учреждения среднего профессионального образования» выиграл автотранспортный техникум.

Названы были и лучшие работодатели среди городских школ. Первое место присудили гимназии № 1, второе — школе № 12, третье — школе № 64. В номинации «Учреждения дошкольного образования» победили детские сады № 272 и 137, на втором месте 276-й садик, на третьем — детсад № 9.

В номинации «Промышленность» первое место занял завод синтетического каучука, второе — РУСАЛ КрАЗ, третье — филиал ООО «РУС-инжиниринг» в г. Красноярске. В номинации «Энергетика» победила ТЭЦ-1, второе место дали ТЭЦ-2, третье — «Красноярскгорсвету». В строительной номинации лучшим работодателем признали «Монолитсрой», на втором и третьем месте — «Культбытстрой» и «Восточная Сибирь» соответственно.

Были названы и победители в номинации «Транспорт». Среди них — Красноярский речной порт, КПАТП № 7 и Горэлектротранс. В номинации «Жилищно-коммунальное хозяйство» победило муниципальное предприятие ««Дорожное ремонтно-строительное предприятие Ленинского района», на втором месте УК «Правобережная», на третьем — Муниципальная УК Красноярска.

В номинации «Прочие виды производственной деятельности» лучшими работодателем стал Красноярский филиал «Московского протезно-ортопедического предприятия». А среди номинантов на звание лучшего работодателя в прочих видах непроизводственной деятельности победила компания «Бирюса ИМТЕХ». На втором месте структурное подразделение Центра корпоративного учета и отчетности «Желдоручет» филиала ОАО «РЖД», на третьем — Центр социальной помощи семье и детям «Октябрьский».

«Победители смотра-конкурса награждаются Дипломами Главы города за I, II, III место отдельно по каждой номинации», — говорится в положении конкурса.

НГС.НОВОСТИ
Фото: НГС

Новости, мемы и горячие споры в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber
, SMS)
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
11
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Никто не хочет получать сотни тысяч рублей? Разбираемся с кадровым экспертом, почему не хватает айтишников
Ольга Новгородова
HR-директор
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Купаться запрещено»: как банальное летнее купание в Красноярске превратилось в привилегию
Мария Быстрова
Урбанист
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Рекомендуем
Знакомства