Все новости
Все новости

Дорогу начали ремонтировать на Гайдашовке

На Гайдашовке уже установили знаки и убрали бордюры

Поделиться

На Гайдашовке уже установили знаки и убрали бордюры

Начало ремонта на Гайдашовке корреспондент НГС.НОВОСТИ заметила утром в понедельник, 16 апреля: «Пока перерыли бордюры и установили знаки на участке от сворота под мостом до заправки».

Ремонт дорог начался в Красноярске ещё с 10 апреля. Первыми в списке оказались дороги, которые находятся на въездах в город. Ремонт там должен завершиться к разгару летнего сезона — к июню.

«Это позволит минимизировать транспортные заторы летом, когда жители города поедут на отдых и начнется дачный сезон», — пояснил руководитель МКУ «Управление дорог, инфраструктуры и благоустройства» Евгений Жвакин.

Уже должны были начать ремонт улиц Шахтеров, Робеспьера, Красной площади, переулка Сибирского. Сначала демонтируют бордюры, проведут земляные работы, подготовку к замене асфальта. Работы с асфальтом начнут, как только позволит погода.

«Выполнение работ на этих объектах планируется осуществлять без полного перекрытия проезжей части, только с ограничением количества полос для движения. Более того, с 1 июня работы будут приостанавливаться по пятницам и воскресеньям, с 17.00 до 24.00, чтобы не препятствовать движению основного потока транспорта, — рассказывал в начале апреля замначальника отдела МКУ УДиБ Николай Арефьев.

НГС.НОВОСТИ
Фото: Юлия Глушко

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (
Viber, WhatsApp, SMS).

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter