19 мая среда
СЕЙЧАС +5°С

НГС ищет самые разбитые дороги и глубокие лужи на тротуарах: помоги составить карту

Поделиться

Самые печальные участки дорог мы покажем на карте и передадим список для устранения в мэрию

Самые печальные участки дорог мы покажем на карте и передадим список для устранения в мэрию

Поделиться

На прошлой неделе в Красноярск всерьез и надолго пришла весна. Растаявший снег показал, сколько мусора собралось под нашими балконами, во дворах, а самое главное — обнажил огромные ямы, которые латала снегом зима.

Дорожники уже пытаются справится с ямами, чтобы город как-то мог прожить до глобального летнего ремонта дорог. Например, в департаменте горхозяйства мэрии заявили, что на прошлой неделе уже заделали самые проблемные места на Вавилова и Красноярском рабочем. О том, можно ли это делать в разгар сезона луж, мы уже сообщали.

Редакция НГС.НОВОСТИ решила составить карту самых проблемных мест на магистралях Красноярска: где тяжело проехать из-за разлившихся «рек», а пройти до нужного места по пешеходным дорожкам без сменки не получается — кругом грязь. После список мы передадим ответственным за это чиновникам.

Мы просим вас, наших читателей, помочь в этом! Оставляйте свои варианты проблемных мест с указанием адреса в комментариях к этой новости или скидывайте в сообщения нашей группы во «ВКонтакте» и мессенджеры по обычному номеру  8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS)

НГС.НОВОСТИ
Фото: Артём Ленц

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...