14 июня понедельник
СЕЙЧАС +12°С

Красноярскэнергосбыт открыл в Ачинске офис с информационным киоском и игровой зоной для детей

1 694

Поделиться

В Ачинске на днях открылся новый офис ПАО «Красноярскэнергосбыт». По словам исполнительного директора компании Олега Дьяченко, помещение и начинка офиса продумана по последнему слову техники: зарядки для смартфонов, игровая зона для детей, возможность зайти на сайт компании и в личный кабинет при помощи информационного киоска. Обслуживать клиентов в центре будут только  опытные консультанты.

Поделиться

Новый офис готов обслуживать не только клиентов Красноярскэнергосбыта, но и потребителей других ресурсоснабжающих и управляющих организаций. На его базе в городе будет создан единый расчетно-кассовый центр (ЕРКЦ) жилищно-коммунальных услуг.

Основная задача ЕРКЦ — вернуться к единой квитанции за все ресурсы и услуги, создать одно окно для обращения потребителей. В Ачинском районе единые платежные документы уже получают жители Тарутина, Ястребова и Белого Яра. Красноярскэнергосбыт готов включить в единую систему оплаты жилищно-коммунальных услуг ресурсные и управляющие компании Ачинска.

Поделиться

Министр промышленности, энергетики и ЖКХ региона Анатолий Цыкалов отметил, что Красноярскэнергосбыт не случайно выбран партнером по созданию ЕРКЦ в Красноярском крае — компания имеет разветвленную сеть офисов в регионе и обладает наработанным опытом обслуживания клиентов.

«Если ресурсоснабжающая или управляющая организация входит в ЕРКЦ, созданный на базе ПАО "Красноярскэнергосбыт", то ее абонентам становятся доступны все ресурсы гарантирующего поставщика электроэнергии — личный кабинет клиента и виртуальная приемная на сайте компании, call-центр, интернет-платежи без комиссии. Мы уходим от вороха ненужных лишних бумаг. Большинство вопросов можно решать в буквальном смысле не вставая с дивана. Но для тех, кто на вы с компьютером или предпочитает живое общение, мы оборудуем офисы, подобные ачинскому», — говорит Олег Дьяченко.

Поделиться

В настоящее время Красноярскэнергосбыт развернул проект по созданию ЕРКЦ уже на 15 территориях края. Компания продолжает вести переговоры по заключению договоров с муниципальными властями и участниками местных рынков ЖКХ.

ПАО «Красноярскэнергосбыт»:

www.krsk-sbit.ru

Фото Марии Ленц

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...