Город Красноярцам предложили отправиться в отпуск в Дубаи

Красноярцам предложили отправиться в отпуск в Дубаи

Однажды побывав в Арабских Эмиратах, остаться равнодушным к этому государству невозможно. Это страна контрастов, которая пользуется сегодня невероятной популярностью среди туристов.

Самым популярным эмиратом среди туристов по праву считается Дубай. Это самый шикарный и современный город на Ближнем Востоке, жемчужина Персидского залива. Уникальность Дубая в том, что здесь тесно переплетаются старинные восточные традиционные и новейшие технологии. Старинные мечети соседствуют с современными квартирами и небоскребами, исполинские башни — с оживленными магистралями.

Незабываемый круиз в районе Дубай Марина

По приезде в эмират всех гостей ожидает интересная развлекательная программа. Можно посетить крупнейшие торговые центры и старинные мечети, а также насладиться видами фешенебельного района Дубай Марина. Он считается самым молодым и славится красивыми видами. Всех туристов организаторы приглашают на судно Доу — это старинная лодка, которая переоборудована в плавучий ресторан. Круиз на Доу — это возможность насладиться красивыми видами молодого района, а также весело провести время. В программу входит: шведский стол, живая музыка и традиционные восточные танцы.

Захватывающая рыбалка в Персидском заливе

Самым популярным занятием у местных жителей читается рыбалка. Разнообразие обитателей подводного мира поражает воображение. Здесь водятся крупные барракуды, акулы и скаты, морская щука и голубой тунец. Рыбалка в Персидском заливе доставит незабываемый спектр эмоций. Подобный досуг одинаково подходит и профессионалам, и новичкам.

Экскурсии по городу в любое время дня и ночи

Дубай — это не только роскошные пляжи и фешенебельные отели. Например, океанариум в торговом центре «Дубай молл» — это самая большая в мире крытая конструкция, которая стала домом более чем для 30 000 различных видов водных обитателей. Обязательным пунктом обзорной экскурсии по городу становится посещение этого торгового центра.

Символом Дубая считается Пальмовый остров. Это восьмое чудо света. Это искусственный остров, созданный человеком с использованием инновационных строительных технологий. Жемчужина острова — отель-парус, фотографии на фоне которого часто можно встретить в глянцевых журналах, на вывесках туристических компаний.

Компания Dubai Relax Tours:

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Красноярка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Татьяна Ковригина
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Рекомендуем
Знакомства