Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Чиновники меняют схему движения по выделенной полосе на Партизана Железняка»

Вернуться к публикации
Все комментарии19
25 янв 2018 в 18:09

Разберитесь еще со сплошной в сторону Рощи на мосту возле остановки где ТРЦ Июнь. К Июню, по пдд, не подъехать, если не занял правую полосу до моста. А также со сплошной от ДК Труда до Лазо в сторону центра. Нет прерывистых линий для съезда на/выезда с Воронова.

Ыргкшл
25 янв 2018 в 22:22

Наконец-то!
Это то самое место, из – за которого хвост пробки протягивается до здания БКЗ.
Вернемся на 50 метров назад, под пешеходный мост. Там на Партизана Железняка шесть(!) рядов. Шестой идет на разворот в разрыв газона, а пятый, которого так не хватает, плавно скукоживается до одного метра (от разметки до левого бордюра). Ну кто так строит!
Здесь не нужен был мохнорылый архитектор, достаточно было смышленого прораба с рулеткой , который в уме мог подсчитать сколько надо «прирезать» по ширине слева, от газона медакадемии и справа, от разделительного газона, чтобы получилось пять рядов, но это не было сделано при грандиозной реконструкции. Все умственные усилия потрачены на уничтожение парковочных карманов…
А на перекрестке с Октябрьской : из центра – 4 ряда. Левый - только налево, три – прямо. Зачем за перекрестком 4 ряда? Тем более, что на путепроводе над Октябрьским мостом их только три. Поставьте отбойники зигзагом в районе нового автоцентра Лада, отдайте этот ряд стороне, едущей в центр города! Тогда на перекрестке в центр будет 4 ряда – автобусная полоса, два прямо, и налево и прямо. А из центра, от автоцентра Лада добавочный 4 ряд уйдет перед путепроводом направо, на мост.

Серый
25 янв 2018 в 18:02

Здравый смысл восторжествовал.

Виктор
25 янв 2018 в 18:30

Думаю все сильно прозаичней: по всей видимости пошли судебные иски причём с намёком на успех и чтобы не потерять лицо и все это как то замять мировым соглашениям - очередную глупую инициативу отменили пока не поздно 😂

Покемон
25 янв 2018 в 19:50

А ково нить из чиновников за данную глупость накажут? Деньги вернут водителям?

Андрей
25 янв 2018 в 23:56

Так и как теперь деньги вернуть.😬😬😬

26 янв 2018 в 01:16

Я в том месяце 4 штрафа заплатила за полосы на пж! Поворачивала на взлетку

26 янв 2018 в 11:48

То есть из-за того, что у нас автомобилисты не в состоянии осилить ПДД, теперь ухудшают пропускную способность автобусных полос?
Я порядка 10 лет работал в Зеленке. И сейчас часто туда езжу. Там прекрасно можно ездить не нарушая ПДД. И о том, что там появились камеры, я узнал исключительно из новостей. Ни когда там не ездил по выделенным полосам.

Вера
21 февр 2018 в 19:52

Вообще всех устраивает смотрю пробки 9-10 баллов на партизана по утрам в сторону центра от Дворца Труда до Зенита??? Молодцы, сделали полосу для автобусов, но про автомобилистов забыли... Три полосы, одна Автобусная, одна вечно поворачивает налево, и если в нее встанешь, в середину тебя уже не пустят объехать.. и остается одна полоса в центр... И потом все удивленно говорят на пж пробка 9 - 10 баллов.. Вот , кто это придумал, не думали сначала расширить, хотя бы до 4 полос, а потом вводить Автобусную? плохо ездить по пж, Вы сделали еще хуже!!! Роща вообще сейчас как резирвация не заедешь, и не выедешь...

25 янв 2018 в 22:47

слабаки. заднюю включили.