Все новости
Все новости

Из-за морозов в районах края проблемы с транспортом сохраняются на автовокзале и в аэропорту

Самолеты из Красноярска вылетают с небольшими задержками, но в некоторых случаях авиакомпаниям приходится менять судно

Поделиться

Отменены некоторые авиарейсы, автобусное движение в целом восстановлено

Сегодня, 23 января, в Красноярске потеплело до –29 градусов. Напомним, прошлые три дня в крае стояли жуткие морозы: задерживались самолеты, автобусы не выезжали на загородные трассы. Впрочем, как и в городе, — вчера из-за холода на линию не вышли 16% автобусов. 20, 21 и 22 января мы рассказывали вам в режиме онлайн, как город пережил морозы.

Как рассказали в аэропорту Красноярска, в связи с погодными условиями есть лишь некоторые задержки в вылете рейсов на 20 минут. Например, из-за сильного холода в Красноярске и Северо-Енисейске был отменен рейс в Северо-Енисейск, но уже вскоре пассажиры этого рейсы вылетят из Черемшанки — для них заменили самолет. 

Восстановлено движение на загородных трассах. Как рассказали в отделе перевозок красноярского автовокзала, автобусы отменены лишь частично во всех направлениях, но это меньшая часть от общего числа междугородных рейсов.

Что касается общественного транспорта, сейчас на маршрутах работают 842 единицы общественного транспорта (ежедневно на линии выходит около 900). В утренний час-пик дороги были свободными, заторов не наблюдалось. 

НГС.НОВОСТИ
Фото: НГС

Новости, мемы и горячие споры — в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (WhatsApp, Viber, SMS)

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter