Город «Водолей» объявляет ночь распродаж

«Водолей» объявляет ночь распродаж

Ночь грандиозных скидок назначена на 6 декабря, и продлится она с 19:00 до полуночи. В это время в магазинах «Водолей» скидки вырастут до 50 %.

Подобную акцию магазин «Водолей» проводит не первый раз, но раньше скидки никогда не опускались ниже 40 %. В этом году впервые на некоторые категории товара цены будут снижены ровно вдвое. Причём все скидки предоставлены магазином совместно с поставщиками. По словам специалистов магазина, поставщики охотно принимают участие в подобном мероприятии, поскольку нет ничего важнее, чем лояльность и благодарность покупателей.

«На таких акциях обычно бывает очень много покупателей, поэтому в этом году мы решили не устраивать никаких дополнительных локаций и розыгрышей, а направить все силы на обслуживание покупателей, — говорит маркетолог компании «Водолей» Мария Политова. — Чтобы люди не стояли в очередях, мы привлекли сотрудников из других филиалов сети "Водолей". Это поможет сделать обслуживание покупателей максимально быстрым и комфортным».

Справка: компания «Водолей» — одна из крупнейших за Уралом компаний, специализирующихся на трубопроводной арматуре и сантехнике. На сегодняшний день «Водолей» занимает лидирующие позиции рынка в Сибири, имеет свои филиалы в крупных городах (Ачинске, Абакане, Кемерове, Красноярске).

Ночь распродаж будет проходить в двух городах: в Красноярске по улице Глинки, 37«г» и Абакане по улице Игарской, 11, а также в интернет-магазине водолей.рф.

О товарах, участвующих в акции узнавайте у продавцов-консультантов и по телефону 8-800-755-88-88. Скидки по дисконтным картам не распространяются.

ИП Достовалова И.А., ОГРН 304246128100062

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«Дальше что? Реклама на бездомных собаках? Крысах?»: журналистку NGS24.RU разозлила реклама на деревьях
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Рекомендуем
Знакомства