Город Компания Mitsubishi Motors объявляет «Дни легкого обмена»

Компания Mitsubishi Motors объявляет «Дни легкого обмена»

Акция стартует уже в эту пятницу, 17 ноября, в официальном дилерском центре Mitsubishi — ООО «Медведь-Север». Владельцы старых автомобилей смогут легко обменять свои авто на новые внедорожники Outlander и Pajero Sport.

«Теперь процесс обмена автомобилей с пробегом стал ещё удобнее и выгоднее. Мы достойно оценим автомобиль клиента и добавим сумму до 500 тысяч рублей на покупку нового», — говорит менеджер по маркетингу и рекламе ООО «Медведь-Север» Антон Кириллов.

Как пояснили в дилерском центре, на обмен принимаются автомобили любой марки за исключением автомобилей отечественного производства старше 10 лет. То есть в акции могут участвовать как иномарки, так и отечественные авто, только вот иномарки могут быть любого возраста, а машины отечественного производства — относительно молодые.

Outlander модельного ряда 2017 года, который предлагается по программе обмена, примечателен прежде всего обновлённым салоном. Это просторный и функциональный салон, в котором удобно сидеть даже самым высоким пассажирам. Задний отсек внедорожника равен объёму 1754 литра — это один из самых больших багажников в его классе. Высокий дорожный просвет и система полного привода очень актуальны для российских дорог, позволяют комфортно и безопасно преодолевать любые участки в любую погоду. Ну и второй автомобиль, предлагаемый к обмену, — флагман компании Mitsubishi Motors Pajero Sport — он в особом представлении не нуждается. Кстати, на него как раз в «Дни лёгкого обмена» предоставляется максимальная выгода до полумиллиона рублей.

Любой желающий может записаться на тест-драйв этих автомобилей, проехаться на внедорожнике по сложному участку трассы, посмотреть, как машина ведёт себя в непростых дорожных условиях.

«Дни лёгкого обмена» продлятся все выходные — до воскресенья, 19 ноября.

ООО «Медведь-Север», официальный дилер Mitsubishi:

Северное шоссе, 19«д»

тел. 8 (391) 220-44-02

Выгода достигается за счёт снижения розничной цены на Pajero Sport на 200 000 рублей, а также выгоды до 300 000 рублей при сдаче автомобиля в трейд-ин. Количество автомобилей строго ограниченно. Акция действует до 30 ноября 2017 года.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Дальше что? Реклама на бездомных собаках? Крысах?»: журналистку NGS24.RU разозлила реклама на деревьях
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
«Чудовищно неблагодарная профессия!»: врач-терапевт откровенно рассказал об ужасах работы в поликлинике
Анонимное мнение
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Рекомендуем
Знакомства