Все новости
Все новости

Красноярцы избегают лечения под общим наркозом

Многопрофильный медицинский центр «Клиника в Северном» информировал о новом направлении лечения пациентов с сосудистыми патологиями. С 1 ноября 2017 года в клинике открыта запись к хирургу-флебологу на процедуру лазерного лечения варикозного расширения вен.

Поделиться

Эндовенозная лазерная коагуляция (ЭВЛК) — одна из самых современных процедур лечения варикозной болезни. Она производится в амбулаторных условиях без госпитализации, без боли и шрамов, без разрезов и наркоза и занимает всего 40–60 минут.

Главные преимущества лазерного лечения варикоза по сравнению с хирургическим вмешательством по удалению изменённых вен (флебэктомией) — это малая травматичность процедуры и быстрое восстановление после неё. Уже в день проведения ЭВЛК пациенты могут вернуться к привычному ритму жизни.

Поделиться

В Красноярске несколько медицинских центров проводят лечение варикоза лазером. Спрос на процедуру уже несколько лет остаётся стабильно высоким. А значит, красноярцы делают выбор в пользу здоровых и красивых ног, предпочитая современный, малотравматичный и безболезненный способ лечения варикозной болезни.

Можно узнать больше о процедуре ЭВЛК на сайте медицинского центра «Клиника в Северном» или по телефону 8 (391) 205-00-48.

До конца ноября в клинике действует акция: приём хирурга-флеболога с УЗИ вен за 1500 рублей.

«Клиника в Северном»:

ул. 9 Мая, 19«а».


На правах рекламы

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter