Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Уводят нормальных парней в сторону»: военком высказался о тех, кто помогает «откосить» призывникам»

Вернуться к публикации
Все комментарии58
Петруха
3 окт 2017 в 23:57

я вот работаю на севере вахтой. изредка сюда устраиваются молодые ребята только что с армии так я удивляюсь какие они нытики и беспомощные. работа вахтой для них как каторга. интересно становится как они служили в армии видимо как пионерлагере отдыхали.

Покажите "нормального сибирского парня", который захочет целый год отработать бесплатно дворником/уборщиком/прочим обслуживающим персоналом, в организации где будут ущемлять его права и регулярно унижать человеческое достоинство?

босяк
3 окт 2017 в 22:20

знал парня,которого мамочка сначала "сделала" больным инвалидом,чтобы его не призвали в армию,он отучился и захотел пойти работать в мвд,и тут,о чудо!он излечился!и после вливаний денежной массы из одного кармана в другой он поступил в школу милиции даже без службы в вс.

258
3 окт 2017 в 20:35

так еще недавно писали, что очередь стоит в военкомат, все служить хотят, морды бьют друг другу за место первым войти в ворота РА)) Все вранье, как обычно

4 окт 2017 в 00:04

Я считаю не нужно никого "тянуть за рога" в армию. Из-за таких каличей (армейский сленг - означает "больной") будет страдать все подразделение. Пусть разносят почту, где-нибудь в Якутии... 21 месяц!

йцукен
4 окт 2017 в 12:57

Если наши деды и отцы знали что за ними Родина то у нас за плечами - сплошь частная собственность. И за яхты абрамовича , счета чубайса и депутатские виллы на морях - не вижу смысла что либо делать.

Гартман
3 окт 2017 в 20:38

Такие нам в армии не нужны — пусть бегают. Выдадим ему справку вместо военного билета», — рассказывает Андрей Лысенко. Какую "справку"?! Вы о чем, чиновник от МО?! Не предусмотрено никаких "справок"? Даже если человек по каким-либо причинам (уважительным и неуважительным) не служил в ВС ему выдается военный билет! И где Вы видите "уклонистов"? Ныне на государеву службу (а это самое доходное место!) не берут неслуживших в ВС! Да и желающих служить в ВС гораздо больше, чем предусмотрено планом призыва. Знаю не один десяток парней, горячо хотящих пойти служить, но их несколько лет кряду не призывают по причине "выполнения плана призыва"!

3 окт 2017 в 21:16

Чегой-то на фотографии бойцы в непонятные шапки одеты? Краповый берет, если заслужил - носят заломом налево.

3 окт 2017 в 21:58

Нормальные сибирские парни в армию и во флот идти служить не боятся. А ненормальные так и будут при первой трудности под сначала под мамину юбку прятаться ну а потом жены.

партизан
4 окт 2017 в 09:39

Да конечно идите в армию еще и в сирию наше все, за сакральные интересы ротенбергов!

4 окт 2017 в 01:27

Было предложение, что тем кто по каким либо причинам, то ли косит, то ли фактически не здоров запретить допуск к вождению.
Смысл в этом есть, косячники сразу пропадут или их количество значительно уменьшится.

3 окт 2017 в 20:26

Мельчает нынче мужик,да и армия становится пансионатом!😏не представляю парней с зауженными джинсами и гребешком на голове с автоматом😂

Владимир
4 окт 2017 в 10:42

Надо просто сделать закон если в армии не был до конца жизни нельзя занимать должности руководителей. Не а одной организации на территории РФ. А если нарушают штраф работодателя. Если от косил по болезни так иди в больницу и лечись сдай водительское удостоверение, при трудо устройстве должны больше уделять тем кто не служил.

Евгений
3 окт 2017 в 22:41

В армии не служил. Не за кем не прятался. Может не в армии дело?

Ibis
3 окт 2017 в 23:29

Что армия меняет то? Не служил и не собираюсь. Общаясь с теми кто отслужил замечаю огромное количество негативных черт, в том числе и отлынивание от прямых обязонностей, неумение нести ответственность за действия/слова. Вот прям не помнимаю что изменится, если отслужу... Максимум - стану меньше отстаивать свои права, но это далеко не плюс

Не служил
4 окт 2017 в 14:10

Не служил и не собираюсь, с 20 лет живу самостоятельно, работаю, семья, зачем мне армия?Для того что бы потерять год, познакомиться с кучей ненужных людей, терпеть унижения от тех кто ниже меня уровнем развития?Для чего это все нужно нормальному здоровому человеку. Все кто отслужил в армии, говорят что другие тоже должны служить, но с такой обидой в голосе, типа я отмучился, а ты нормальный что ли будешь, прохлаждаться на воле. Так может у нас на всякий случай и в тюрьму после школы сажать? Кто то пишет про ВУ, причем тут оно вообще, несвязанные вещи какие то, опять же обида наверное. Так что же вы служивые ездить то не умеете?Не научили в армии наверное, а потом уже поздно, своей головы на плечах нет, научили не задумываясь выполнять приказы и все.

4 окт 2017 в 21:31

Вообще глупость это ,служить в армии, ну что даст год, ничего , солдата не получится, тем более из 18 летнего, только пушечное мясо.
Нужна профессиональная армия и подготовка профессиональная и платить надо таким людям нормально, хотя бы для того чтоб туда нормальные шли.
А так только трата бюджета ...

aleksandr
4 окт 2017 в 06:17

Маменькины сыночки ни когда не переведутся.всех уклонистов на исправительные работы лет на 5.