25 июля воскресенье
СЕЙЧАС +16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (30)

Александр
19 сен 2017 в 15:34

Какое-то разгильдяйство администрации города и подрядчика.
Вообще там не должно быть парковки. На всем протяжении Мира обе полосы в каждую сторону должны быть полностью доступны для движения, а не превращаться в парковку.

ОТВЕТИТЬ
Николай
20 сен 2017 в 15:05

Сразу вспомнилось, Август 2012г. (ремонт проспекта Мира):
"Первой остановкой стал участок напротив гостиницы «Октябрьская», где внимание мэра привлек дефект — неровность. Как пояснил гендиректор компании-подрядчика ООО «Красноярскдорремстрой» Юрий Бриц, перепад примерно в 2 сантиметра возник из-за колодца, которых на протяжении Мира около 150. «Вся сложность в том, что все колодцы находятся по оси. Если бы они находились в плоскости, поперечно, тогда бы они были выставлены параллельно проезжей части. А так как они по оси, горизонтально, поэтому в этих места у нас срезана осевая линия, и получаются неровности», — пояснил он. В ответ Акбулатов заявил, что понимает, что идеально ровных поверхностей не бывает, но нормативы все же следует соблюдать и провести замеры."

Ренат
20 сен 2017 в 18:17

в центр давно пора платный въезд делать, всем места не хватит... да и дышать чем то там надо.

936
19 сен 2017 в 15:35

Крепостные кинули феодала Акбулатова с оплатой за парковку. Феодал кинул крепостных с парковками. Просто убрал. А вы все причитаете, мэр не волевой, ничего не решает.

Аноним
19 сен 2017 в 22:56

На Мира негде парковать; было ясно, - там и будет парковка! Отдельно, хочется поблагодарить человека, отклонившго архитекторский проект.

А идея то отличная! Может действительно Мира в парковку превратить ?

ОТВЕТИТЬ
Виктор
19 сен 2017 в 19:12

Нужно Мира сделать пешеходным бульваром - один разумный ответ на все вопросы и замечания.Это позволит соединить пешеходной связью значимые объекта города: ЖД вокзал-парк Горького с администрацией - остров Татышева-Октябрьский мост.Таким значительным променадом в России мало кто тогда с Красноярском сравниться - это будет новый символ и визитная карточка города.В идеале конечно ещё какой нить с виду старинный трамвайчик (но бесшумный и с современным оснащением) пустить вдоль променада - что бы совсем уже было хорошо 🔥👍

ОТВЕТИТЬ
Жорж
20 сен 2017 в 14:03

как достал этот бардак. сроки все просрочены, раньше город по утрам и вечерам стоял в пробках, сейчас с утра до вечера. когда это все пркратится, кто за этот беспредел ответит, у нас как всегда виноватых нет. ковырялись все лето в одном месте, сентябрьо наступил и решили, а не положить бы на асфальт. в центре, как будто война прошла, брусчатка разбита, сложена друг на дружку. где элементарный план ремонта, все поперекрыли, они-то по этим пробкам особо не мотаются. не знаю, как кто относиться к Петру Ивановичу, но при нем не было такого бардака. валить надо, если жить в пробках, то москве, хотя и там не идеал, а вы давайте голосуйте за вову дальше и будет вам счастье.

Красноярец
19 сен 2017 в 18:02

Интересное место на фотографиях. У прокуратуры всегда так ставили машины и с запрещающими знаками. Так что чему тут удивляться?

Loading...