18 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +4°С

На месте старейшего «Командора» в «Солнечном» открывается ROSA

Поделиться

О своей ликвидации предшественник, супермаркет сети «Командор», объявил в начале июня

О своей ликвидации предшественник, супермаркет сети «Командор», объявил в начале июня

Поделиться

Вывеска супермаркета ROSA появилась на здании по 60 лет образования СССР, 18 на минувшей неделе. 

Напомним, о своей ликвидации предшественник, супермаркет сети «Командор», объявил в начале июня. На фасаде появилось объявление, что магазин закроется к 11 числу. К тому моменту справочник 2ГИС уже не показывал расположение магазина. Добавим, сегодня сеть «Командор» насчитывает 200 магазинов в крае разного формата — гипермаркет, супермаркет, магазин у дома и дискаунтер. В «Солнечном» остаётся еще два супермаркета сети.  

Тогда представители ROSA информацию корреспонденту НГС.НОВОСТИ не подтвердили. По словам маркетолога, велись переговоры, и ответ станет ясен лишь спустя 2 месяца.

Однако арендаторы, снимающие помещения в цоколе, и красноярские девелоперы рассказали, что примерно 5 лет назад ROSA приняла участие в конкурсе на покупку муниципальных помещений. «Командор», чей супермаркет уже там работал, по какой-то причине не стал принимать в нем участие. В результате помещение получила сеть ROSA и последние годы сдавала его сети-конкуренту. 

В итоге за два месяца владельцы переделали фасад, заложив его блоками, оформили внешний вид и уже повесили вывеску и баннеры с рекламными акциями. Судя по виду за стеклянными дверями, сейчас внутри идет установка оборудования. 

При этом у жителей микрорайона возникают вопросы, зачем в спальном «Солнечном» магазин с ценами выше среднего. 

Дополнение: По предварительной информации, открытие нового магазина намечено на воскресенье, 10 сентября. Магазин будет работать с 7 утра до полуночи. 

Формат «Лайт» не связан с тем, что микрорайон «Солнечный» считается спальным, говорят в компании. Просто сеть запускает новый вариант магазинов с демократичными ценами. 

«Почему «Лайт»? Не смотря на то, что магазин сохранит внешний экстерьер и интерьер «Росы», по ассортименту и по ценам это другой магазин. Дискаунтером это не назовешь. Часть товаров останется уникальной, которой нет в других магазинах. Все остальные  - с хорошей ценой по карте лояльности «Гринкарта». По сути, это будут акции», - пояснили в компании.   

Судя по виду за стеклянными дверями, сейчас внутри идет установка оборудования.

Судя по виду за стеклянными дверями, сейчас внутри идет установка оборудования.

Поделиться

НГС.НОВОСТИ
Фото Юлии Глушко 

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (WhatsApp, Viber, sms)

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...