20 января четверг
СЕЙЧАС -16°С

Дорожники добились оплаты ремонта в центре до окончания работ и выставили первый счет

Поделиться

За выполненные работы дорожники уже запросили 24 млн

За выполненные работы дорожники уже запросили 24 млн

Поделиться

Заказчик капитального ремонта проспекта Мира и улицы Карла Маркса — муниципальное Управление дорог и благоустройства — внес изменения в контракты и изменил систему оплату дорожникам. Об этом сообщил депутат Заксобрания Илья Зайцев. 

«Если в первоначальном варианте было указано, что оплата выполненных работ производится единовременно (после приемки всех работ на объекте), то теперь оплата производится ежемесячно на основании промежуточных актов», — пишет депутат на своей странице в Facebook.

Как уточнил НГС.НОВОСТИ Илья Зайцев, такая ситуация могла возникнуть из-за нехватки у компании-исполнителя собственных оборотных средств, чтобы выполнить всё качественно. По его мнению, ради того, чтобы ремонт все-таки был завершен, заказчику пришлось идти на такие уступки и платить за промежуточные итоги. 

«Крупные подрядчики мне говорили, что изначально понимали, что проспект Мира выполнить за эти деньги, в эти сроки невозможно. В итоги нашли компанию, которая никогда подобными работами не занималась», — рассказал НГС.НОВОСТИ Илья Зайцев.

Нам депутат озвучил и первую сумму, которую потребовали дорожники: за уже проведенные работы ИЦ «Спецпромпроект» выставил счет на 24 млн рублей.

НГС.НОВОСТИ
Фото НГС

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте»
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (Viber, WhatsApp, SMS)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...