Город Что нужно знать туристу Запущена экскурсия по Красноярску за 2,5 миллиона с тест-драйвом элитных авто и игрой в гольф

Запущена экскурсия по Красноярску за 2,5 миллиона с тест-драйвом элитных авто и игрой в гольф

Организаторы признались, что большая часть клиентов — жители России

Передвигаться по городу туристы будут исключительно на элитных автомобилях

Необычную экскурсию для туристов-миллионеров запустила туристическая компания «211».

В фирме рассказали, что ранее устраивали экскурсии для состоятельных туристов на Байкал, однако с каждым годом удивить клиентов все сложнее. Поэтому было решено открыть дополнительное направление, им стал Красноярск. Специалисты разработали демонстрационный тур по городу и его окраинам. Стоимость на группу из 6 человек — 2,5 млн рублей.

Согласно расписанию, опубликованному на сайте компании, тур рассчитан на неделю. В первый день гости прилетают в Емельяново регулярным рейсом S7 или чартерным самолетом бизнес-класса и едут до города на автомобиле Mercedes Sprinter. Далее остановка в Novotel (4*) и ужин в Trattoria Formaggi.

Второй день начинается со шведского стола, после чего идет 5-часовая экскурсия по «Столбам» и спуск по канатной дороге через «Бобровый лог». После этого туристам выделено 3,5 часа на SPA-процедуры. На выбор: сауна, хамам, солярий, шезлонги и гидромассажный бассейн. Вечером ужин в ресторане «Хозяин тайги».

Третий день экскурсии — это смотровая площадка, «Царь-рыба», Овсянка и красноярская ГЭС. Оттуда отдыхающих увезут на Шумиху в яхт-клуб «Адмирал». Там туристы перекусят и двинутся в путь дальше — на скоростной яхте до Хакасии. В Новоселово запланирована пересадка — миллионеры садятся на джипы Arctic Trucks и едут на базу отдыха «Белё». Там они ужинают и остаются на ночевку.

На четвертый день их ждет переезд на джипах к Туимскому провалу. На краю обрыва — обед с куриными гриль-роллами, овощами и легкими закусками. Далее возвращаемся обратно на Белё — купаться и загорать. Вечером — русская или турецкая баня и ужин на базе.

На пятый день отдыха запланирована прогулка на вертолете

В пятый день отдыха туристы садятся на вертолеты Bell-206 Jet Ranger и летят до гоночной трассы «Красное кольцо». Там их научат управлять автомобилями Bentley и Porsche в экстремальных условиях и покажут приемы профессиональных гонщиков. К 17:00 запланировано уже другое мероприятие — кулинарный мастер-класс в ресторане-студии «Рататуй». Там научат готовить камчатского краба, итальянскую пасту и изысканные десерты. Вечером отдыхающие возвращаются в Novotel.

На шестой день туристов-миллионеров отвезут в гольф-клуб «Орлиные холмы» в 15 км от отеля. Там им дадут мастер-класс по игре в гольф, а затем увезут на урок в стрелковый клуб «Кубеково». После обеда в беседке — стрельба по тарелкам из ружья, пистолета или арбалета. Далее ужин в ресторане Bistrot de Luxe Home и винный мастер-класс в Bellini Group.

На седьмой день — вылет в Москву. По пути — осмотр Центрального парка, Музыкального театра и площади Революции.

Как уточнил НГС.НОВОСТИ генеральный продюсер проекта Владимир Николаев, 90 % их клиентов — россияне, остальные 10 % приезжают в составе русских групп. Например, это могут быть партнеры по бизнесу.

Добавим, сама компания позиционирует себя как малый семейный бизнес.

«Мы небольшая семейная компания. Продюсируем индивидуальный отдых на озере Байкал. Специализируемся на организации круизов, экспедиций, семейных путешествий, корпоративных выездов и приключенческих проектов», — сказано на сайте оператора.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
34
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Рекомендуем
Знакомства