Все новости
Все новости
Перейти к публикации

11 комментариев к публикации В Центральном парке появился памятник Цою и планируется открытие рок-кафе
В Центральном парке появился памятник Цою и планируется открытие рок-кафе

Гость
4 авг 2017 в 01:35

Когда бываешь в районе ГДК, всегда пытаешься хоть краем глаза глянуть на этот камень. Множество людей знали, что это сквер Цоя. А теперь с ул. Маркса его видно не будет за забором парка. И раньше портрет был лучше, сходства было больше, потом его отреставрировали - полностью перерисовали, стал мультяшным.

Анон
3 авг 2017 в 18:56

Сборище пьяных "неформалов" обеспечено. Можно сразу экипаж ппс ставить дежурить

Метла
3 авг 2017 в 23:42

Наш парк ассоциируется с эпохой Цоя ...

3 авг 2017 в 23:44

"Место на ГорДК попадает под реконструкцию, там планируется установка памятника одному из губернаторов..." - а по что так завуалированно? Одному из.. Это кому? Нынче модны памятники губернаторам?
99 к 1, что это не памятник П.С.Федирко. Ну как же, всё советское надо стирать помаленьку.. Верной дорогой идёте, "не товарищи"!

ksenon3
3 авг 2017 в 13:52

Прекрасная новость.Спасибо.

Кузя
4 авг 2017 в 12:21

Зачем менять памятник символу поколения, таланту на памятник чиновнику? Лучше бы оставили этот сквер с камнем в покое. А в парке ещё бы один сделали. Да, госпитали появились при ПЕРВОМ губернаторе, но был бы он губернатором, если бы они не появились при нём? Укрепляют позиции власти в сознании избирателей. "Да что бы вы, стадо, без пастухов делали?" Или уже делайте один общий постамент для всех Красноярских губернаторов.