23 января воскресенье
СЕЙЧАС -16°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)
И такое бывает
30 июн 2017 в 10:20

Люди, садитесь на общественный транспорт и ни какого стояка не будет. Привыкли за хлебом на машине ездить. Пришло время дороги делать или так и будем по ямам кататься. Я уже две недели с Пашенного до работы езжу на автобусе и ничего, не растаял.

ОТВЕТИТЬ
Владелец спортивного магазина
30 июн 2017 в 13:01

Ну наконец, то мои молитвы дошли до Бога, теперь у меня все ролики, самокаты и велосипеды раскупят!!! Торопитесь, уж больно хочется поднять цены. Такая возможность разбогатеть представилась.

2 июл 2017 в 02:11

Какую бы схему движения во время ремонта дорог не предложили - всегда будут недовольные! Все плохо: не делают дороги - плохо! Делают - тоже плохо, потому как под конкретного Петю или Таню видите ли чиновники из мэрии не подстроились и они на своих солярисах разъехаться не могут.

Ляля
2 июл 2017 в 11:22

Давайте уже в отпуска валите, да и вон из Красноярска, и от пробок уедете, и для здоровья надо! И чего все в городе в такую жару мотаются по улицам, злые и потные?

Один такой
30 июн 2017 в 13:12

Люди! Очнитесь! Вас трудно понять, что же Вам наконец нужно!
Жалуетесь на плохие дороги, пожалуйста делают, все равно Вам не нравится.
Предлагают отличный , а главно экономный вариант и + который сделает наш город более менее чище- пересесть на общественный транспорт, да он тоже загрязняет воздух, но Ваш автомобиль тоже участвует в этом.
Вам все равно не нравится
За Нас решают все проблемы , вы все равно говорите что вокруг одна коррупция.
Может пора задуматься над собой? и быть немного выше самого себя?

Купите себе велосипед в кредит за 5000 рублей, ЭКОНОМИЯ И ЧИСТОТА на 3 месяца вам обеспечена!!!!
Не нравится режим черно неба? дак вы сами работаете на заводах которые это делают, займитесь сельскохозяйством, если вы сильно попросите, вам государство выделит под это земли(сам просим, и дали! бесплатно! ) + 1 г. на дальнем востоке, вообще без проблем дают!
У вас такие возможности развиваться и развивать нашу с Вами СТРАНУ! а вы сидите и жалуетесь, молодцы! так держать......

ОТВЕТИТЬ
L888
30 июн 2017 в 00:05

А по очереди нельзя это делать? Город и так в вечном "стояке". Коммунальный закрыли,центр закроют..и как передвигаться? На вертолёте? Или на метле?

ОТВЕТИТЬ
кто я
29 июн 2017 в 19:02

а дубровинского открыли для проезда из центра или все еще делают ?

ОТВЕТИТЬ
Loading...