Город Почему имплантация зубов за один день растягивается на годы?

Почему имплантация зубов за один день растягивается на годы?

Как найти решение своей проблемы и получить гарантии

Часто те, кто предлагают «зубы за один день», делают оговорку, что такая имплантация имеет целый ряд ограничений, и выполняют её, только если «позволяет состояние кости» — то есть в идеальных условиях.

«Прекрасно, что всё больше стоматологов обращают внимание на одноэтапную имплантацию и пробуют выполнять подобные операции. Здорово, что сегодня зубы можно сделать за один день не только в нашей клинике, пусть пока и не во всех случаях, — комментирует ситуацию главный врач Международного центра имплантологии iDent Михаил Тодер, который одним из первых в России начал выполнять имплантацию по протоколу немедленной нагрузки после 20-летней практики в Израиле. — Я уверен, они придут к хорошим результатам, но на это потребуется время. Мне самому понадобились семь-восемь лет и сотни операций, чтобы достичь достойного уровня. Как результат — сегодня мы не делаем оговорок на состояние кости, выполняем операции одноэтапной имплантации без костной пластики не только в идеальных условиях, но даже на атрофированных челюстях; помогаем людям, которых в других клиниках обрекли или на съёмные протезы, или предложили им долгосрочные, многоэтапные операции с подсадками костной ткани.

Единственная оговорка, которую мы честно делаем: имплантация по протоколу немедленной нагрузки применяется при отсутствии двух и более рядом стоящих зубов — это особенность технологии. При отсутствии одиночных зубов применяем классическую имплантацию, но также без костной пластики. Когда одиночные имплантаты устанавливаются в жевательной зоне, мы выполняем имплантацию с отсроченной нагрузкой, когда во фронтальной, эстетически важной зоне, сразу же устанавливаем коронки, чтобы пациент не испытывал дискомфорта по поводу внешнего вида».

Каковы возможности имплантации именно в вашей клинике?

Выполняя одноэтапную имплантацию можно избежать нескольких операций и болезненных процедур, что дает пациентам возможность сэкономить время, деньги и нервы, избавиться от неоправданных страхов и дискомфорта. Возможности нашей клиники таковы, что, обратившись к нам, человек получает постоянные зубы и в этот же день может начать ими пользоваться! Мы способны помочь даже тем, у кого атрофирована челюстная кость или недостаточный объём костной ткани, и тем, кто хотел бы вернуть улыбку без костной пластики. Мы возвращаем к полноценной жизни тех пациентов, которых раньше считали безнадёжными. Именно поэтому к нам едут пациенты со всей России, из стран СНГ, Европы, Азии, США. У нас есть пациенты со всех континентов мира.

Какие гарантии даёт ваша клиника, есть какие-то особые условия для пациентов из других регионов?

Качество услуг — это то, в чём наши пациенты могут быть уверены. На имплантацию мы даём гарантию три года, и прописываем это в договоре. После того как врач объяснит, какую операцию необходимо выполнить, и объявит её стоимость, наш пациент может быть уверен, что в дальнейшем эта сумма не изменится. Она будет зафиксирована в договоре и, если в процессе лечения обнаружится, что наш специалист при первом осмотре не всё учёл, клиника самостоятельно понесет эти расходы.

Ситуация «вылечили и забыли» также невозможна: откуда бы вы ни прибыли к нам, мы всегда будем с вами на связи. У каждого нашего пациента есть контакты доктора, к которому он может обратиться при необходимости в любое время дня и ночи, независимо от часового пояса — это условие также прописано в договоре.

Более того, мы создаём все условия для приезжих пациентов. Всегда точно рассчитываем время пребывания пациента в клинике и заранее его информируем, какую операцию, во сколько этапов, за какой срок необходимо сделать и сколько заплатить — в дальнейшем стоимость имплантации не увеличится, она будет зафиксирована в договоре.

Международный центр имплантологии клиника iDent:

Новосибирск, ул. Богдана Хмельницкого, 11/3

тел. 8 (383) 207-55-77

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Рекомендуем
Знакомства