18 октября понедельник
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (90)
Фото пользователя
13 июн 2017 в 14:39

мне современная движуха напоминает сюжет из старого советского мультфильма "ноги, крылья , хвост", а именно в какой то момент появляется энергичный чувак с синдромом бурной активной деятельностью и начинает вещать в стиле народ там столько вкусного! давай полетели! вы летать не умеете? фигня вопрос научим, все же летают и вы будете. кто то активно включается в процесс обучения, а кто то понимает- мать природа не дала такой возможности или забрала ее за ненадобностью, а чел неугомонный он начинает все равно настаивать на своем блин ну все летают и значит и ты должен,а я никому не должен. знаю проходили , когда под всеобщее ликование и развалили огромную страну, когда наивные думали , что выведем войска и везде наступит нирвана и благодать, увы не накрыло . когда мальчики вещали с голубых экранов убеждали, что рынок будет таким прогрессом и дружно спихивали заводы на залоговых аукционах за бесценок и поверили , ведь весь мир так живет ведь активисты так сказали, но увы не прокатило . так для справки вот вам список заводов города , что было Химкомбинат, ЦБК, Сибволокно, РТИ, Шинный, Гипсовый, ХМЗ, ДОК, Телевизорный, Пикра, Квант, Медпрепараты , Комбайновый , ЛВЗ ничего не пропустил? где оно сейчас ? а ведь было то как ваучеры , движуха весь прогрессивный мир так живет и нам надо за 48 часов журавлика поймать , а в результате синицы нет , но утка под кроватью то стоит.

ОТВЕТИТЬ
женечка
13 июн 2017 в 09:19

эти товарищи даже во время митинга в телефонах торчат. поколение вконтакта, лучше б историю изучали!

ОТВЕТИТЬ
Настя
12 июн 2017 в 19:01

Навальные зомби)Смешные такие,придёт дяденька навальный и жить вам станет легче и веселее)Что в голове у этих людей?)

ОТВЕТИТЬ
Екатерина
13 июн 2017 в 06:52

Господа митингиующие, что сделал Навальный? Кроме как правду орал? Что полезного он сделал? Я не поддерживаю власть, считаю она везде одинаковая, просто работаю, в декрете тоже работала и в выходные работаю иногда. Не могу пожаловаться на жизнь, яхты нет, но детей и себя прокормить могу А если бездельничать, то только орать, что воруют и остается.

ОТВЕТИТЬ
Ольга
12 июн 2017 в 22:53

Только Навальный выведет нашу страну из нищеты и прозябания.
Навальный-наш президент!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Боря
12 июн 2017 в 18:10

Где мои деньги Димон ?

Красноярец
13 июн 2017 в 13:02

Ну что, в этот то раз хоть Красноярцы были или опять только приезжие студенты, да школьники подзаработать вышли?

ОТВЕТИТЬ
Красноярец
12 июн 2017 в 17:41

Когда озвучили резолюцию "отправить в отставку Дмитрия Медведева и выдвинуть Алексея Навального кандидатом в президенты на выборах 2018 года", cразу стало ясно, откуда ветер дует...

ОТВЕТИТЬ
Андрейка
12 июн 2017 в 20:56

По фотографиям можно видеть, что на акции протеста действительно выводятся (в очередной раз) в основном представители молодёжи школьного и студенческого возраста, которые «протестуют против коррупции». Граждан страны, которые не знают, во что страну вогнали либерал-разрушители в 90-е, и которые не в курсе того, каким махровым цветом расцветала организованная преступность в бытность у руля страны тех, кто сегодня пытается рулить акциями протеста, выводят в качестве ярых противников нынешнего положения дел в стране. Людей более старших поколений на навальновских митингах существенно меньше. Причина очевидна. Более старшие поколения попросту в курсе того, о чём речь шла выше, как и в курсе того, кто в конечном итоге пользуется благими лозунгами борьбы с коррупцией для решения совершенно других задач, используя для этого оплачиваемый "задор" молодёжи.

ОТВЕТИТЬ
Мимохожий
12 июн 2017 в 18:21

"Большинство прибывших школьники и студенты."
Тот самый электорат Навального...

ОТВЕТИТЬ
13 июн 2017 в 16:27

двадцатилетние не жили, когда реально есть нечего было всем, после 90х многое изменилось в лучшую сторону, в том числе отношение к стране, не все как хотелось бы и ситуация нынче ухудшилась, но опять скатится опять к тому, что было в 90х?...

ОТВЕТИТЬ
456
13 июн 2017 в 08:15

Тут наверное многие уже и забыли как мы ВВП первый раз "выбирали". А вы покопайтесь в памяти, кто в состоянии еще это сделать, вспомните.

ОТВЕТИТЬ
456
13 июн 2017 в 00:01

Почему такой упор на то, что в основном молодежь? в смысле ей что нельзя высказать свое мнение? Между прочим именно молодежи больше всего жить в этой стране. студенты в районе 20 лет,плюс минус. Это им скоро предстоит идти на работу за копейку, заводить детей,не имея возможности их содержать, влазить в ипотеку на 20 лет ради бетонной коробки в 30 квадратов. Им это понятное дело не нравится. И это вполне логично. И правильно делают. А старшего поколения не так много как молодого так как про Навального и про акции не говорят по телевизору, а взрослые получают информацию преимущественно из него.

ОТВЕТИТЬ
Знаю
13 июн 2017 в 06:55

Вчера сын-студент ходил на митинг, даже до этого листовки раздавал. Очень была удивлена, так как ему 18 и никогда политикой не интересовался. Оказывается получил 500р за митинг и за листовки по 100р за пачку получал. Вот она политическая элита 😂

ОТВЕТИТЬ
Янкоу
12 июн 2017 в 19:22

Мне вот интересно, эти люди правда думают, что если Навальный станет президентом, мы хорошо заживем???

ОТВЕТИТЬ
ГостЪ
12 июн 2017 в 23:34

уважаемые комментаторы "они же дети" и "вы хотите как в 90-х?", люди ввшли против коррупции! Не за смену власти, не за Навального, а с вопросом: "почему Медведев до сих пор на свободе?" Любому гражданину умеющему думать понятно что он коррупционер. В уравнении 2+х=4 получится ответ 2. А по мнению нашего премьер министра там "компот и провакации" !

Марина
13 июн 2017 в 20:09

была на митинге. Возраст мой как у Навального. И живу я во времена нескончаемых экономических кризисов! Потому как власть всё это время одна, и главы государства все те же! Как началось, что заканчивала 11 класс в обнищалой стране с пустыми прилавками, когда выпускникам 85 школы выдавали талоны на отрезы сгнившей ткани на платья, костюмы и талоны на пару обуви - хоть что-то было "выкинуто" по такому случаю.Так потом голодные годы 90х...Позже чуть лучше, но не потому что экономика пошла в рост, просто народ адаптировался, челночничать начал да барыжничать... но валютный кризис 1998 года снова опустил до дна. Потом 2008, 2015...Китайцы говорят: "не дай бог жить во времена перемен". Мне жаль моё поколение, которому грозит еще одна веха - пенсия безденежная! Если не указать имеющейся власти: "Хватит! Засиделись, заворовались!"И не надо мне говорить как сказал ДМ: "идите в бизнес". Была, сходила, знаю! Сейчас снова пытаюсь подняться, но это только собственные силы и отчаяние, а не помощь государства малому и среднему бизнесу! А к чему я обо всем этом - люди, которые не захватили бескризисных времен и лучшей жизни, не имеют о ней представления, для раба главное, чтобы новый хозяин не был злее предыдущего. Так и хотите жить с рабской психологией?! А я не рождена быть рабом, потому и настроение такое что не должно быть хуже, если бороться с коррупцией, должно быть только ЛУЧШЕ!

ОТВЕТИТЬ
Виктор
13 июн 2017 в 11:15

По комментам видно, что здравомыслящих людей больше, чем навальнят. Такой расклад и есть. А на митинги эти больше половины пришли просто потусоваться. Молодёжь, им что на футбол, что на митинги, лишь бы драйв был.

Фото пользователя
12 июн 2017 в 21:05

Миньоны нашли своего хозяина

ОТВЕТИТЬ
бодибилдер
13 июн 2017 в 17:31

Судя по коментам я поражаюсь сколько тут зомбированых первым каналом, с ними бесполезно спорить, это говорит о том что можно повышают бензин до 50рублей и налог в 5раз и пенсии урезать в 2раза, они всё равно будут горды!

ОТВЕТИТЬ
147
12 июн 2017 в 18:26

молодцы!

847
13 июн 2017 в 09:10

Сколько кремлеботиков отметилось. Хотя после фоток, что кремлевскую площадь окружили противотанковыми ежами перед 12 июня... нонсенс!!! Стало понятно что на воре и шапка горит.

13 июн 2017 в 10:22

ооооо..... крымская эйфория отпускает ))

назаровец
13 июн 2017 в 13:52

Выходить надо.

Анастасия
14 июн 2017 в 07:51

Посмотрите на толпу - кто там?
Пенсионеры, старшие школьники, немного тунеядцев, и чуток фанатиков, заводилы на фиксированной ставке и конечно студент голодный.
Как бывший студент могу сказать следующее:- кто студенту платит тот его и ангажирует.
Студенту среднестатистическому и обыкновенному кушать хочется и приодеться, а на это удовольствие нужны, что - денежки (Стипендия даже супер отличника - слезы крокодила, а с шеи родительской пора спускаться). Студент берется за любую подработку и возможность поднять деньги, в свое свободное время. А больше всего небольших (ну пока до земли дойдут, на каждом уровне осядут), но гарантированных быстрых легких денег нам дарили что? Правильно, и это в том числе!
А все эти слова-вода, да пофигу нам было - и совесть голодная - молчала в тряпочку, и мысли были далеки - они уже распределяли бюджет. И уверенно скажу на сегодня вряд ли что-то поменялось.
Так, что не судите - молодежь крутиться и зарабатывает, как может.

12 июн 2017 в 21:00

Картина репина ""Онижедетей" снова пытаются представить как главных борцов с коррупцией"- большинство молодняк, который работать то не хочет.

Проходил
13 июн 2017 в 13:24

Люди выходят против корупции,и ждут ответа.
Почему власть молчит?
Почему это не освещается в федерпльном телевидении (цензура??)
Почему к народу относятся как к скоту?(зажимая и регулируя мирные протесты?)
Поколение в возрасте застало СССР,90-е,начало нулевых,и если бы освещалось все что происходит в телевидинии то можно было бы говорить о чесности и справедливости!
А так получается что кто то решает что можно говорить ,а что нет...
Вопрос и куда нас это все приведет?

ОТВЕТИТЬ
каторжанин
13 июн 2017 в 07:48

конечно, очень много коррупционеров и воров в стране, но если навальный это будущее России, тогда остановите землю, я сойду....

Екатерина
13 июн 2017 в 06:47

Бабушка стоит с напечатанным плакатом о низкой пенсии, все бы ничего, но напечатать такого размера плакат стоит около 300-500р.

ОТВЕТИТЬ
12 июн 2017 в 19:30

Не меньше двух тыщ. Политическая элита города.

Леха
13 июн 2017 в 11:45

Да вы посмотрите, что не ЗАпутинец то зарегестрированный, а следовательно минусующий. Ха ха, да понятно, что кремлеботы и активисты отслеживают темы и двигают свою тему, как им и приказано "свыше", марионетки. Потому и регистрируются по быстрой.
НГС разрешите минусы плюсы всем коментаторам, вот тогда посмотрите на реальную картину.
Те кто пришел на митинг, люди думающие, люди с мозгами не промытыми телевизором и писать коменты под посредственной информационной темой, о прошедшем мероприятии не станут. Зато кремлеботам всегда есть время и желание, им задание дали, надо выполнять иначе барин расстроится.
Ок господа увидимся на выборах, там каждый лайк будет иметь силу, а тут чушь, муть и кампот

ОТВЕТИТЬ
456
13 июн 2017 в 08:53

Ооо да я смотрю тут целая бригада кремлеботов орудует! Давайте ребята, нужно больше минусов!

Loading...