22 января суббота
СЕЙЧАС -17°С

Голубой трамвай на полном ходу влетел во вставший на путях джип

Поделиться

Авария произошла днём 26 мая на перекрестке ул. Мичурина и Павлова

Авария произошла днём 26 мая на перекрестке ул. Мичурина и Павлова

Поделиться

На правобережье Красноярска выезжающий в поворот внедорожник угодил под трамвай и лишился бампера. Видеозапись дорожного происшествия опубликована в группе «ЧП Красноярск» в соцсети «ВКонтакте». 

Сообщается, что авария произошла днём 26 мая на перекрестке ул. Мичурина и Павлова недалеко от остановки «Сибтяжмаш». Как видно по кадрам, по ул. Мичурина со стороны ул. Волгоградской едет серый внедорожник Honda — параллельно ему по путям в эту же сторону движется голубой трамвай. На пересечении ул. Мичурина с ул. Павлова внедорожник поворачивает налево, заезжает на пути и останавливается — в этот момент в него врезается трамвай. В результате удара вагон выталкивает авто с путей и отрывает ему бампер.

В комментариях пользователи осыпали шутками водителя внедорожника и начали попрекать его за невнимательность и незнание ПДД. «Не то железо,чтобы дорогу перегораживать)», — иронизирует Паша Тарасов (здесь и далее орфография и пунктуация сообщений сохранены). «Трамвай не злой, просто отодвинул нахала», — вторит ему Ия Кулешова. «Надо было чутка вперед протянуть, рано остановился!» — добавляет Константин Воронов.

В ГИБДД рассказали, что к ним заявки по данному ДТП не поступало, так как авария, скорее всего, обошлась без пострадавших.

НГС.НОВОСТИ
Видео kraschp с youtube.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...