24 января понедельник
СЕЙЧАС -16°С

Агентство Standard & Poor’s подтвердило долгосрочный и краткосрочный рейтинги ПАО «БАНК УРАЛСИБ» на уровне «B-/B», прогноз «Стабильный»

875

Поделиться

Поделиться

25 мая 2017 года международное рейтинговое агентство Standard & Poor’s подтвердило долгосрочный и краткосрочный рейтинги ПАО «БАНК УРАЛСИБ» на уровне «B-/B», прогноз «Стабильный». 

В своём резюме агентство отметило положительные результаты, достигнутые банком в 2016 году, и его продолжающееся в 2017 году динамичное развитие. Агентством также были положительно оценены результаты завершившегося 2 мая 2017 года присоединения ПАО «Банк БФА» и ПАО «Башпромбанк».

Банк УРАЛСИБ входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг.

Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств:

  • «В» Fitch Ratings,
  • «B-» Standard&Poor’s,
  • «Caa1» Moody’s Investors Service.

Интегрированная региональная сеть продаж финансовых продуктов и услуг банка представлена в 7 федеральных округах и 46 регионах и по состоянию на 1 мая 2017 года насчитывает: 6 филиалов, 279 точек продаж, 1505 банкоматов, 520 платёжных терминалов и 23 287 POS-терминалов.

Кроме собственной сети, банк поддерживает работу объединённой банкоматной сети Atlas — единое технологическое решение для 100 банков-партнёров, которая насчитывает более 5000 банкоматов на всей территории РФ.

ПАО «БАНК УРАЛСИБ»:

www.uralsib.ru

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...