Все новости
Все новости

«Сижу за решеткой на клумбе сырой»: красноярцы высмеяли необычные клумбы с тюльпанами

Красноярцы высмеяли клумбы с тюльпанами, полностью закрытые сеткой-рабицей. Фото у себя на странице в Facebook опубликовала красноярка Татьяна Драко.

Судя по обсуждениям, необычная клумба расположена в сквере Строителей на «Взлетке». В прошлом году, пишет Татьяна, на этих клумбах она видела «бабулю», которая выкапывала цветы. На следующий день та была замечена у супермаркета, где их продавала.

Горожане, как оказалось, к такой инициативе отнестись с негативом. Хотя в своем большинстве понимают, что послужило причиной возведения решеток.

«Уж лучше без тюльпанов, чем такие клетки», — пишет Максим Егоров.

«Город инноваций и открытий — нигде нет, а у нас есть — надо запатентовано успеть, пока буржуи не подсмотрели», — шутит Олег Ровда.

«Под током, надеюсь», «Обезьянник. Обезьяны снаружи», «Сижу за решеткой на клумбе сырой. Вскормленный в неволе тюльпан молодой», — поддерживают другие.

Некоторые горожане предполагают, что инициатива могла принадлежать компании «Сибиряк», которая якобы занималась благоустройством сквера.

Мы отправили запрос в администрацию Советского района и завтра расскажем, в связи с чем приняты такие кардинальные меры по охране клумбы.

НГС.НОВОСТИ
Фото Татьяны Драко с facebook.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter