Все новости
Все новости

«Уличные музыканты вышли на работу»: парень на Театральной пел Бутусова и срывал аплодисменты

Послушать парня собралась толпа, которая расположилась на бортиках еще не работающих фонтанов

Поделиться

С приходом тепла активизировались уличные музыканты

Красноярец на Театральной площади спел под гитару песни Бутусова и сорвал аплодисменты прохожих. Такую картину вчера могли наблюдать горожане около 22:00.

Свидетелем импровизированного концерта стал и корреспондент редакции НГС.НОВОСТИ. Молодой человек в плаще расположился напротив фонтанов, установив усилитель для электрогитары и микрофон. Его пение могли слышать и ожидающие на остановке автобусы, и только подходящие к площади люди.

Видно, что импровизированный концерт уличного музыканта начался давно. Звучали рок-группы группы «Ю-Питер», основанной в 2001 году Вячеславом Бутусовым и гитаристом «Кино» Юрием Каспаряном. Послушать парня собралась толпа, которая расположилась на бортиках еще не работающих фонтанов. Многие с интересом подходили ближе. В основном это молодые люди, но была среди них и пара среднего возраста. Окончание песен все встречали аплодисментами. Недовольных громким звуком корреспондент на площади не заметил — жилых домов поблизости нет.

Добавим, с приходом тепла активизировались уличные музыканты. Там же, на лестнице от Театральной площади к виадуку, можно встретить пожилого мужчину, который играет на баяне по утрам. На пр. Мира возле Дома быта на барабанах иногда играет парень. 

В прошлые годы для своего удовольствия играли на духовых инструментах даже ученики красноярского колледжа искусств. Они исполняли песни Юрия Шатунова «Белые розы» и Луи Армстронга «Let My People Go».

НГС.НОВОСТИ
Видео Юлии Глушко

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter