2 декабря четверг
СЕЙЧАС -3°С

По делу о зверском убийстве женщины реальные сроки получили лишь трое из пяти его участников

Поделиться

Поделиться

В Красноярском крае вынесен приговор пятерым мужчинам, которые убили и расчленили 28-летнюю женщину. Об этом 11 апреля сообщили в ГСУ Следственного комитета по краю.

Как рассказали в ведомстве, все произошло в январе 2016 года в поселке Абан. В частном доме компания молодых людей вместе с 28-летней женщиной распивала алкоголь. Самый старший, 21-летний парень, изнасиловал женщину, после чего приказал 20-летнему другу и 15-летнему подростку убить жертву, чтобы та не смогла указать на него.

 

Двое парней зарезали девушку, а после втроем расчленили тело. Затем они поехали на свалку, чтобы избавиться от трупа, в этом им помогли двое местных жителей 34 и 40 лет. Уже после скрытия трупа они рассказали об этом своим односельчанам, когда те заметили отсутствие женщины.

Суд назначил 15-летнему подростку наказание в виде 6 лет лишения свободы в колонии для несовершеннолетних, 20- и 21-летнему мужчинам назначено наказание в виде 16 и 17 лет лишения свободы в колонии строгого режима, 34- и 40-летнему мужчинам, виновным в укрывательстве преступления, назначен штраф по 50 тыс. руб. с каждого.

НГС.НОВОСТИ

Фото Артема Ленца

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...