Все новости
Все новости

«Чудеса перестроения»: на Аэровокзальной две иномарки вогнали третью в придорожный забор и уехали

Поделиться

В Красноярске три едущие по одной полосе иномарки начали одновременно перестраиваться, в результате одна из них врезалась в придорожный забор, а две другие покинули место ДТП. Кадры аварии, попавшие на камеру уличного видеонаблюдения, появились сегодня в группе «ЧП Красноярск» в соцсети «ВКонтакте».

Как видно по видеозаписи, три иномарки ехали друг за другом по одной полосе на ул. Аэровокзальной в сторону ул. П.Железняка. Подъезжая к перекрестку с ул. Березина, идущая во главе этой «троицы» иномарка начала перестраиваться вправо, при этом в эту же сторону начали поворачивать и едущие сразу за ней автомобили — в итоге те, кто поворачивал первыми, сразу после маневра поспешили уехать, а последнюю иномарку выбросило на придорожный забор у поворота на ул. Березина.

Опубликованное в соцсети видео аварии вызвало шквал шуток со стороны пользователей — одни стали соревноваться в остроумии по поводу «синхронности перестроения», другие же пожалели въехавшего в столб водителя. «Объехать того, кто сам объезжает того, кто решил объехать стоящего...», — пишет в комментариях Ольга Тричегруб. «Втроем в одну полосу. Так не бывает. Собирать надо было двух впереди едущих- а теперь ты один», — добавляет Алексей Крапонин (орфография и пунктуация сообщения сохранены).

Как рассказали в городской ГИБДД, данная авария, произошедшая утром в понедельник, 20 февраля, обошлась без пострадавших.

НГС.НОВОСТИ
Фото «ЧП Красноярск» с vk.com
Видео kraschp youtube.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter