Все новости
Все новости

Skoda или Volkswagen с пробегом доступны по схеме trade-in

Поделиться

Тот, кто хотя бы раз приобретал автомобиль по схеме trade-in, знает, насколько это удобно и быстро. Сегодня ГК «Медведь Холдинг» расскажет о том, как быстро и выгодно приобрести автомобили Skoda или Volkswagen с пробегом в Красноярске.

Механика trade-in в салонах проста: вы сдаете свой автомобиль, который проходит диагностику и оценку стоимости, выбираете новый, доплачиваете необходимую сумму и уезжаете на новом автомобиле. Таким образом, вы убиваете сразу двух зайцев:

  • экономите время (вам не надо искать покупателя на свою старую машину);
  • экономите деньги (для приобретения нового авто вам понадобится меньшая сумма).

При этом ваш выбор не ограничивается только новыми автомобилями — вы можете приобрести по программе trade-in и приглянувшийся вам другой автомобиль с пробегом, в автосалонах ГК «Медведь Холдинг» их широкий выбор.

Что такое программа Das WeltAuto?

Das WeltAuto — всемирно известная программа по продаже автомобилей с пробегом от концерна Volkswagen. Данная программа работает непосредственно в автосалонах брендов Skoda и Volkswagen. Преимущества покупки машины именно в ее рамках вполне конкретны.

Автомобили попадают в этот парк за счет программы trade-in при приобретении нового автомобиля, при выбытии из тестового парка автосалона или же при желании клиента быстро продать свой автомобиль с пробегом через салон. Но вы наверняка подумаете, что салоны работают по простой системе перекупа автомобилей и сразу же продают их, накручивая цену? Что ж, давайте разбираться!

Во-первых, все участвующие в программе авто проходят тщательную и всестороннюю проверку по одобренному производителем листу диагностики.

Во-вторых, в рамках программы все машины проходят полную предпродажную подготовку. Сюда входит комплекс работ по восстановлению лакокрасочного покрытия и внутренних элементов салона, а также полировка кузова и химчистка салона.

В-третьих, часть автомобилей имеет заводскую гарантию, на остальные можно оформить «постгарантийную поддержку» прямо у дилера.

И в-четвертых, немаловажным фактором является юридическая и финансовая безопасность вашей сделки: вы работаете с конкретным юридическим лицом, а это значит, что за состояние приобретаемого вами автомобиля и чистоту его истории будет отвечать конкретная компания.

Таким образом, если вы хотите купить именно подержанный автомобиль, программа Das WeltAuto — просто настоящая находка. А с учетом того, что вы покупаете машину по схеме trade-in, еще и очень выгодная!

«Медведь trade-in»:

смотреть автомобили с пробегом в наличии: www.medved-tradein.ru

На правах рекламы

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter