22 января пятница
СЕЙЧАС -11°С

Парень приехал на долгожданную работу и пропал при загадочных обстоятельствах

Поделиться

Поделиться

Молодой житель Лесосибирска приехал в Красноярск для трудоустройства и бесследно пропал. Его поиски ведут полиция и волонтеры. Исчезновению молодого человека предшествовала запутанная история со списанием средств с карты и поездкой в гости.

Как рассказала НГС.НОВОСТИ руководитель организации «Поиск пропавших детей — Красноярск» Оксана Василишина, 23-летний житель Лесосибирска Максим Воробьев приехал в Красноярск 12 февраля. Парень решил трудоустроиться в компанию «Сибирская ДСК», где работает его отец. Работники компании временно живут в бытовках в районе Ветлужанки.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Парень переночевал вместе с отцом, а 13 февраля отправился в центр –— в офисе компании ему должны были выдать направление для медицинского осмотра. Вечером молодой человек позвонил отцу и сказал, что заедет в гости к своему знакомому, а потом поедет в гости к сестре. Она проживает в районе Березовки.

 

Родные забили тревогу после того, как молодой человек не появился у сестры, а его телефон стал периодически отключаться. 14 февраля знакомая парня все-таки смогла дозвониться до Максима. Он сказал, что к сестре не попал, а остался у своего знакомого. При этом сам знакомый, по словам волонтеров все это отрицает. Телефон самого человека молчит.

«Раньше молодой человек никогда не позволял себе такого отношения с близкими. Еще настораживает такой факт: трудоустройства в эту компанию парень ждал 2 года. Близкие не верят, что теперь, на финальной стадии трудоустройства, парень мог загулять», — говорит Оксана Василишина. Также волонтеров настораживает еще одна деталь: когда телефон парня перестал отвечать на звонки, с его карты было списано примерно 6 тыс. руб.

Всех опознавших парня просят связаться с полицией. На момент исчезновения Максим Воробьев был одет в серую куртку, синие джинсы, темно-синий свитер. Молодой человек среднего телосложения, рост около 176–178 см. В районе правого виска у парня есть родимое пятно красного цвета.

НГС.НОВОСТИ

Фото «Поиск пропавших детей — Красноярск» в vk.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...