Все новости
Все новости

​Школа ремонта «Леруа Мерлен» научит ровно клеить обои и правильно красить стены

​Компания «Леруа Мерлен» приглашает на мастер-классы жителей Красноярска, которые хотят научиться самостоятельно делать ремонт

Компания «Леруа Мерлен» приглашает на мастер-классы жителей Красноярска, которые хотят научиться самостоятельно делать ремонт.


Поделиться


Сегодня люди все чаще задумываются о самостоятельном ремонте в квартире, ведь привлекать бригаду профессиональных строителей под ключ будет стоить немалых средств. Здесь самое главное — предварительно поработать с инструментами и материалами, чтобы не ошибиться, выполняя работы начистовую. Теперь у жителей города есть такая возможность, ведь в школе ремонта «Леруа Мерлен» каждый желающий может проверить свои силы на практике, сориентироваться в выборе товаров, узнать о последних технологиях.


Поделиться


В «Леруа Мерлен» давно пришли к идее проведения профессиональных мастер-классов и ввели эту практику сначала для своих специалистов. Осознав востребованность подобного формата, компания решила распространить этот опыт на всех клиентов. В формате мастер-классов эксперты поделятся своими навыками, расскажут о хитростях ремонта и особенностях строительных материалов. На занятиях вы сможете попробовать правильно окрасить стены, уложить ламинат и плитку и установить межкомнатные двери.


«Мы замечаем уверенный рост сегмента DIY, где каждый стремится своими руками выполнить те или иные работы. Следуя мудрой поговорке "хочешь сделать хорошо — сделай это сам", мы предлагаем всем желающим возможность проверить свои силы на мастер-классах школы ремонта и уже с полной уверенностью приступить к обновлению собственной квартиры», — говорит Станислав Абатуров, директор магазина «Леруа Мерлен» в ТРЦ «Планета» в Красноярске.


Поделиться


Школа ремонта уже открыла двери для всех желающих: «Мы с большим удовольствием посетили мастер-класс по укладке ламината, который проводил один из сотрудников отдела напольных покрытий в "Леруа Мерлен" Евгений. Он дал всю необходимую информацию по укладке и выбору ламината: подробно и доступным языком объяснил все ремонтные термины и ответил на многочисленные вопросы слушателей. Школа ремонта — потрясающая возможность научиться азам самостоятельного ремонта», — рассказывает семья Гончаковых.


Школа ремонта работает в гипермаркетах сети «Леруа Мерлен». Продолжительность мастер-классов около двух часов, стоимость — 200 рублей.


Узнать расписание и записаться на мастер-класс вы можете в информационном бюро магазина, а также на сайте leroymerlin.ru.

На правах рекламы

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter