28 июля среда
СЕЙЧАС +19°С

Скандал в баре с девушкой на коляске завершился расследованием: охрану подозревают в унижении

Поделиться

Поделиться

​В Красноярске следователи усмотрели в действиях охранников бара-ресторана Harley's, не пропустивших девушку-инвалида, унижение человеческого достоинства. Об этом 18 января сообщили в ГСУ Следственного комитета по краю.


Напомним, 29-летняя девушка-инвалид написала заявление в полицию, сообщив, что ее не пустили в бар из-за того, что она в инвалидном кресле. Ранее в пресс-службе полиции разъясняли, что сотрудников вызвали охранники заведения, которые посчитали, что компания ведет себя неадекватно. Руководство бара сообщило, что компания молодых людей, сопровождавших девушку, находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения, поэтому их и не пропустили, после чего один из молодых людей спровоцировал драку с охранником


Как сообщили в ГСУ Следственного комитета по краю, в действиях охранников заведения усматриваются признаки преступления, предусмотренные ст. 282 УК РФ: действия, направленные на унижение достоинства человека по признакам принадлежности к социальной группе. По данному факту в ведомстве проводят доследственную проверку.


НГС.НОВОСТИ

Фото depositphotos.com

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...