18 октября понедельник
СЕЙЧАС -4°С

Из «Емельяново» запустили рейсы до Нижневартовска и Ноябрьска от 4,5 тысяч

Поделиться

Поделиться

Из красноярского аэропорта «Емельяново» запустили регулярные рейсы до Нижневартовска и Ноябрьска. Об этом сообщили в пресс-службе аэропорта.


15 января авиакомпания «Ангара» запустила рейс по маршруту «Иркутск – Красноярск – Нижневартовск» с транзитной посадкой в «Емельяново». Рейсы выполняются на самолетах Ан-148 по средам и воскресеньям в 10:45 по местному времени. 


Также в аэропорту объявили, что с 24 января из Красноярска можно будет улететь напрямую в Ноябрьск Ямало-Ненецкого автономного округа. Авиакомпания NordStar запустит рейсы по вторникам и четвергам на самолетах ATR 42-500. Вылет из Красноярска — в 10:40 утра. Стоимость билетов до Нижневартовска и Ноябрьска без учета сборов — от 5800 и от 4500 руб. соответственно.


Отметим, прямые рейсы из Красноярска в Нижневартовск не выполнялись более года. Данные рейсы были запущены по программе субсидирования региональных перевозок Правительства РФ. В рамках нее в 2017 году также будут развиваться следующие направления: Барнаул, Горно-Алтайск, Ленск, Нерюнгри, Нижнеангарск, Усть-Кут, Сургут, Полярный.


НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлено пресс-службой аэропорта «Емельяново»

  Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...