21 октября четверг
СЕЙЧАС +2°С

«Не знаем такого»: на телепроекте «Дом-2» опровергли участие в шоу фельдшера из Красноярска

Поделиться

Поделиться

​На телепроекте «Дом-2» опровергли участие 26-летнего красноярца Григория Чистякова в шоу.


Напомним, вчера молодой человек сообщил, что его пригласили на телешоу «Дом-2». 13 января он записал ролик с признанием в любви участнице телепроекта из Кемерово Лизе Полыгаловой, и отправил его знакомому участнику ТВ-шоу Евгению Кузину. По словам Григория, после этого его пригласили поучаствовать. От Красноярска до Москвы он отправился автостопом.


Корреспондент НГС.НОВОСТИ отправил запрос телеканалу ТНТ, чтобы подтвердить участие красноярца в проекте. Продюсер компании опроверг данную информацию и сказал, что «они не в курсе такой истории и такого участника не знают».


Кроме того, администратор официального сообщества «Дом-2» в соцсети «ВКонтакте» сообщила, что «он находится в уголовном розыске в городе Красноярске по ст. 159 УК РФ». На телеканале пояснили: возможно, красноярец уже подавал заявку на кастинг. После недавнего инцидента, когда человека «забрали прямо с площадки», ужесточились правила набора. Прежде чем приглашать на кастинг, участников проверяют по факту розысков и уголовных дел.


Повторно связаться с Григорием Чистяковым корреспонденту НГС.НОВОСТИ не удалось — его телефон в данный момент оказался недоступен.


НГС.НОВОСТИ

Фото depositphotos.com

  Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...