28 июля среда
СЕЙЧАС +17°С

Сделавший смертельное обрезание 3-летнему ребенку хирург остался работать в больнице

Поделиться

Поделиться

​В Красноярске хирург, сделавший смертельное обрезание 3-летнему ребенку, остался работать в больнице, сообщили 11 января в ГСУ Следственного комитета по краю.


Напомним, инцидент произошел 6 января в одном из домов Ленинского района: 31-летняя женщина договорилась со знакомым хирургом о том, что он на дому выполнит ее сыну операцию по обрезанию крайней плоти. Мужчина сделал ее 3-летнему сыну обезболивающий укол и произвел хирургические манипуляции. После этого состояние ребенка ухудшилось. Мать самостоятельно пыталась оказать ему медицинскую помощь, используя лекарства, однако мальчик скончался дома.


Как рассказали в ГСУ Следственного комитета по краю, 28-летний хирург по-прежнему работает в Березовской районной больнице, при этом диплом врача он получил в 2015 году – его подлинность пока не установлена. 


В пресс-службе отметили, что мужчина проходит по делу как свидетель. Экспертам предстоит выяснить отчего наступила смерть ребенка – от хирургических операций или от действий матери, пытавшейся самостоятельно оказать помощь своему сыну.


НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...