Все новости
Все новости

Молодые спортсмены погибли в пожаре на базе отдыха

Поделиться

3 человека погибли на пожаре в Манском районе

Молодые спортсмены погибли при пожаре на загородной базе под Красноярском. В настоящий момент следователи выясняют причины трагедии, которая унесла жизнь двух девушек 18 и 20 лет, а также 19-летнего парня.

Как рассказали НГС.НОВОСТИ близкие погибших, все произошло в самый конец декабря. 29-го числа 7 молодых людей отправились отдыхать на одну из баз отдыха в Манском районе. Примерно в 2 часа ночи молодые люди улеглись спать в 2 домиках. В третьем часу ночи 4 человека, устроившиеся в одном из домиков, проснулись от пожара.

«Огонь охватил соседний домик. За какой-то час он сгорел почти полностью. Уже просто некого было спасать», — рассказывают родственники.

Версию непотушенной сигареты родственники отметают. Погибшие девушки играли в одной из молодежных волейбольных команд, были воспитанницами СДЮШОР, молодой человек занимался дзюдо. Никто из компании молодых людей не курил, все придерживались принципов здорового образа жизни.

По информации правоохранительных органов, причина возгорания пока не установлена. Рассматривается версия о неисправном печном отоплении.

НГС.НОВОСТИ
Фото thinkstockphotos.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter