Спустя четыре месяца после жалоб горожан на «Взлетке» наладили уличное освещение

Поделиться

​В Красноярске спустя четыре месяца после жалоб горожан чиновники восстановили уличное освещение на «Взлетке». Информацию об этом НГС.НОВОСТИ подтвердили в пресс-службе Советского района.


Напомним, 13 сентября на сайте «Наш Красноярск», курируемом мэром города, появилось обращение. В нем заявитель писал: «На участке ул. Взлетной от ул. Шахтеров до ул. Весны уже как минимум несколько дней не горит уличное освещение. В темное время суток очень опасно там как для пешеходов, так и для водителей. На этом участке несколько наземных пешеходных переходов». Спустя две недели был получен ответ от имени главы департамента горхозяйства Игоря Титенкова. Суть ответа сводится к следующему: работы будут проведены после принятия сетей на баланс. Произойти это должно в 2017 году. Только после этого их начнут обслуживать.


Как рассказали в пресс-службе, уличное освещение восстановили раньше срока и в настоящее время ул. Взлетная полностью освещена: «Этот участок дороги достаточно оживленный, сложный, поэтому мы прекрасно осознавали, как важно для красноярцев наличие наружного освещения, в первую очередь с точки зрения безопасности дорожного движения. Администрация Советского района приняла все меры для того, чтобы освещение на этом участке возобновилось в максимально короткие сроки», — рассказал руководитель администрации Советского района Владислав Логинов.


НГС.НОВОСТИ

Фото depositphotos.com

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter