Все новости
Все новости

Владелец Renault Logan за неделю добился компенсации от коммунальщиков за разбитый сосулькой авто

ds

Поделиться

​Автомобиль был припаркован у дома на ул. Молокова, и на него свалилась глыба льда

​В Красноярске владелец Renault Logan получил компенсацию от управляющей компании за поврежденный сосулькой авто. Об этом НГС.НОВОСТИ сообщил сам автовладелец.


Напомним, в начале декабря из-за перепада температур на крышах намерзли сосульки, которые в последствии повредили несколько автомобилей по ул. 60 лет образования СССР, 58, а также на ул. Молокова.


Именно на ул. Молокова глыба льда повредила Renault Logan, разбив заднее стекло, оторвав зеркало, помяв заднее крыло и в районе стойки. Владелец авто Роман рассказал, что вызвал на место участкового, который составил протокол. После этого Роман посчитал стоимость ремонта, уточнив цены запчастей в интернете, а также кузовного ремонта. Смету приложил к претензии — общая сумма к выплате — 22,5 тыс. руб. Срок рассмотрения претензии составил неделю, но руководство управляющей компании сразу согласилось на выплату, и уже 6 декабря мужчина получил на руки деньги.


Отметим, автоюристы составили подробный план действий автомобилистов в том случае, если автомобиль был поврежден упавшей с крыши глыбой льда.


НГС.НОВОСТИ

Фото с vk.com

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter